Новые парковки с прогрессивным тарифом появятся на Бульварном кольце

Новые парковки с прогрессивным тарифом появятся на Бульварном кольце

Они заработают после того, как в центре завершится реконструкция в рамках программы «Моя улица».

Кирилл Малышев, 7 июля 2016
Фото с сайта moscow-live.ru

Об увеличении количества стоянок с прогрессивным тарифом власти столицы заговорили еще несколько месяцев назад. Платные парковки в центре Москвы в ряде мест утратили свою первоначальную функцию и уже не помогают разгрузить мегаполис. Их загруженность порой превышает 100%, и в Дептрансе ищут способ дополнительно уменьшить количество автомобилей.

Как рассказал заместитель столичного градоначальника Максим Ликсутов агентству «Москва», прогрессивный тариф введут в ряде мест на Бульварном кольце. Новшество внедрят после того, как будет закончена реконструкция центра в рамках программы «Моя улица», то есть произойдет это не раньше осени.

Изначально такая схема работала только у делового комплекса Москва-Сити, но с августа прошлого года практику распространили на 75 улиц в пределах Бульварного кольца. Вероятнее всего, стоимость парковки в новых местах не изменится: 80 рублей за первый час и 130 за каждый последующий.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2004, 95 022 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 91 000 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 40 049 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему