Новые парковки с прогрессивным тарифом появятся на Бульварном кольце

Новые парковки с прогрессивным тарифом появятся на Бульварном кольце

Они заработают после того, как в центре завершится реконструкция в рамках программы «Моя улица».

Кирилл Малышев, 7 июля 2016
Фото с сайта moscow-live.ru

Об увеличении количества стоянок с прогрессивным тарифом власти столицы заговорили еще несколько месяцев назад. Платные парковки в центре Москвы в ряде мест утратили свою первоначальную функцию и уже не помогают разгрузить мегаполис. Их загруженность порой превышает 100%, и в Дептрансе ищут способ дополнительно уменьшить количество автомобилей.

Как рассказал заместитель столичного градоначальника Максим Ликсутов агентству «Москва», прогрессивный тариф введут в ряде мест на Бульварном кольце. Новшество внедрят после того, как будет закончена реконструкция центра в рамках программы «Моя улица», то есть произойдет это не раньше осени.

Изначально такая схема работала только у делового комплекса Москва-Сити, но с августа прошлого года практику распространили на 75 улиц в пределах Бульварного кольца. Вероятнее всего, стоимость парковки в новых местах не изменится: 80 рублей за первый час и 130 за каждый последующий.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2010, 80 710 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему