Новые парковки с прогрессивным тарифом появятся на Бульварном кольце

Новые парковки с прогрессивным тарифом появятся на Бульварном кольце

Они заработают после того, как в центре завершится реконструкция в рамках программы «Моя улица».

Кирилл Малышев, 7 июля 2016
Фото с сайта moscow-live.ru

Об увеличении количества стоянок с прогрессивным тарифом власти столицы заговорили еще несколько месяцев назад. Платные парковки в центре Москвы в ряде мест утратили свою первоначальную функцию и уже не помогают разгрузить мегаполис. Их загруженность порой превышает 100%, и в Дептрансе ищут способ дополнительно уменьшить количество автомобилей.

Как рассказал заместитель столичного градоначальника Максим Ликсутов агентству «Москва», прогрессивный тариф введут в ряде мест на Бульварном кольце. Новшество внедрят после того, как будет закончена реконструкция центра в рамках программы «Моя улица», то есть произойдет это не раньше осени.

Изначально такая схема работала только у делового комплекса Москва-Сити, но с августа прошлого года практику распространили на 75 улиц в пределах Бульварного кольца. Вероятнее всего, стоимость парковки в новых местах не изменится: 80 рублей за первый час и 130 за каждый последующий.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2012, 70 000 км, Москва

Mazda 5

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2007, 124 759 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 000 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему