Новые платные парковки увеличили скорость движения

Новые платные парковки увеличили скорость движения

Скорость потока между Садовым кольцом и ТТК увеличилась на 9%.

Кирилл Малышев, 19 января 2015
Фото с сайта mosday.ru

Зона платной парковки между Садовым и Третьим транспортным кольцами заработали 3,5 недели назад. Из них одна неделя пришлась на предновогодний ажиотаж с 10-балльными пробками по вечерам, а еще полторы недели - на каникулы с практически нулевым движением в центре города. Однако у столичного ЦОДД уже готова статистика с положительными (а как иначе?) итогами работы.

В ведомстве заявили, что средняя скорость движения машин между Садовым кольцом и ТТК выросла на 9%. Об этом пишет портал m24.ru. По данным Центра организации дорожного движения, водители прекратили парковаться в несколько рядов, из-за чего увеличилась пропускная способность улиц и снизилась транспортная нагрузка. Кроме того, на 37% снизилось число задержек наземного транспорта из-за неправильной парковки.

Ранее ведомство отчиталось об увеличении средней скорости между Бульварным и Садовым кольцвами на 9%, а внутри Бульварного кольца - аж на 25%!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 26 000 км, Москва

Chevrolet Captiva

бензин инжектор, 3.2 л., автоматическая, 2011, 38 059 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 64 909 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему