Новые платные парковки увеличили скорость движения

Новые платные парковки увеличили скорость движения

Скорость потока между Садовым кольцом и ТТК увеличилась на 9%.

Кирилл Малышев, 19 января 2015
Фото с сайта mosday.ru

Зона платной парковки между Садовым и Третьим транспортным кольцами заработали 3,5 недели назад. Из них одна неделя пришлась на предновогодний ажиотаж с 10-балльными пробками по вечерам, а еще полторы недели - на каникулы с практически нулевым движением в центре города. Однако у столичного ЦОДД уже готова статистика с положительными (а как иначе?) итогами работы.

В ведомстве заявили, что средняя скорость движения машин между Садовым кольцом и ТТК выросла на 9%. Об этом пишет портал m24.ru. По данным Центра организации дорожного движения, водители прекратили парковаться в несколько рядов, из-за чего увеличилась пропускная способность улиц и снизилась транспортная нагрузка. Кроме того, на 37% снизилось число задержек наземного транспорта из-за неправильной парковки.

Ранее ведомство отчиталось об увеличении средней скорости между Бульварным и Садовым кольцвами на 9%, а внутри Бульварного кольца - аж на 25%!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Matrix

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2002, 82 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 63 544 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 27 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему