Новые платные парковки увеличили скорость движения

Новые платные парковки увеличили скорость движения

Скорость потока между Садовым кольцом и ТТК увеличилась на 9%.

Кирилл Малышев, 19 января 2015
Фото с сайта mosday.ru

Зона платной парковки между Садовым и Третьим транспортным кольцами заработали 3,5 недели назад. Из них одна неделя пришлась на предновогодний ажиотаж с 10-балльными пробками по вечерам, а еще полторы недели - на каникулы с практически нулевым движением в центре города. Однако у столичного ЦОДД уже готова статистика с положительными (а как иначе?) итогами работы.

В ведомстве заявили, что средняя скорость движения машин между Садовым кольцом и ТТК выросла на 9%. Об этом пишет портал m24.ru. По данным Центра организации дорожного движения, водители прекратили парковаться в несколько рядов, из-за чего увеличилась пропускная способность улиц и снизилась транспортная нагрузка. Кроме того, на 37% снизилось число задержек наземного транспорта из-за неправильной парковки.

Ранее ведомство отчиталось об увеличении средней скорости между Бульварным и Садовым кольцвами на 9%, а внутри Бульварного кольца - аж на 25%!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 82 300 км, Москва

KIA Spectra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 173 500 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 66 470 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему