Новые платные парковки увеличили скорость движения

Новые платные парковки увеличили скорость движения

Скорость потока между Садовым кольцом и ТТК увеличилась на 9%.

Кирилл Малышев, 19 января 2015
Фото с сайта mosday.ru

Зона платной парковки между Садовым и Третьим транспортным кольцами заработали 3,5 недели назад. Из них одна неделя пришлась на предновогодний ажиотаж с 10-балльными пробками по вечерам, а еще полторы недели - на каникулы с практически нулевым движением в центре города. Однако у столичного ЦОДД уже готова статистика с положительными (а как иначе?) итогами работы.

В ведомстве заявили, что средняя скорость движения машин между Садовым кольцом и ТТК выросла на 9%. Об этом пишет портал m24.ru. По данным Центра организации дорожного движения, водители прекратили парковаться в несколько рядов, из-за чего увеличилась пропускная способность улиц и снизилась транспортная нагрузка. Кроме того, на 37% снизилось число задержек наземного транспорта из-за неправильной парковки.

Ранее ведомство отчиталось об увеличении средней скорости между Бульварным и Садовым кольцвами на 9%, а внутри Бульварного кольца - аж на 25%!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 52 232 км, Москва

Ford Kuga

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 741 км, Москва

Peugeot 308

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 40 678 км, Москва

Отзывы

Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему