Porsche • Новые Porsche Cayenne попали под отзыв в России

Новые Porsche Cayenne попали под отзыв в России

Потенциально проблемными являются 334 внедорожника.

Кирилл Малышев, 17 декабря 2018
Фото компании Porsche

Компания Porsche приглашает для проверки к дилерам владельцев 334 внедорожников Cayenne. Они произведены с августа по октябрь текущего года, а проданы были до ноября включительно. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва являются установленные замки ремней безопасности заднего правого сиденья, которые не отвечают требуемой спецификации. Это может привести к тому, что при сильном фронтальном ударе необходимая функция удержания системы ремней безопасности не сможет сработать. Дилеры бесплатно заменят замок в сборе. Точно по такой же причине ранее в этом месяце Volkswagen отзывал соплатформенные с «Кайеном» внедорожники Touareg.

Представители марки Porsche уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 960 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…

В тему