Новый Defender предложат в двух вариантах колесной базы

Новый Defender предложат в двух вариантах колесной базы

Трехдверный внедорожник на днях стал объектом шпионской съемки.

Кирилл Малышев, 28 января
Фото с сайта carscoops.com

Некоторые типы кузова становятся в современном мире жертвами низкого спроса и исчезают. Это, например, уже произошло с трехдверками – как легковыми хэтчбеками, так и с внедорожниками. Одну из единичных премьер за последние годы готовят британцы.

Как свидетельствуют выложенные порталом carscoops.com шпионские снимки, в семействе нового Land Rover Defender появится короткобазная модификация. Ранее пятидверка уже мелькала в сети в аналогичном камуфляже. Прошло несколько месяцев, но маскировки на машине меньше не стало. Оно и понятно: Defender покажут в лучшем случае в самом конце года.

В семействе ожидается также длиннобазный универсал и пикап. Двигатели – бензиновые и дизельные. Скорее всего, это будут только «четверки», хотя не исключается появление агрегата V6. Defender также обзаведется современными опциями. Например, системой помощи при преодолении бродов с гидролокаторами.

Старт продаж машины намечен только на 2020 год, так что поклонникам следует запастись терпением.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 80 000 км, Москва

Ford Galaxy

Бензин инжектор, 2.8 л., Механическая, 2002, 224 342 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 71 420 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…

В тему