Ford • Новый Ford Focus мы не увидим еще долго

Новый Ford Focus мы не увидим еще долго

Есть все шансы, что новинка задержится с приездом в Россию до 2020 года.

Кирилл Малышев, 24 декабря 2018
Фото компании Ford

Еще в апреле отпраздновал мировую премьеру Ford Focus четвертого поколения практически в полном ассортименте версий. С тех пор семейство успело пополниться «внедорожным» универсалом, на подходе заряженная версия Focus ST. Однако российским покупателям пока остается на новинку только облизываться.

По информации портала autoreview.ru, третью генерацию продолжат выпускать во Всеволожске до 2020 года. Ничего удивительного: нынешняя модель тоже приехала в Россию с серьезным опозданием – на полтора года. Так что вполне логично ожидать такой же задержки от преемника.

Спешить Ford не будет и по другой причине. Гольф-класс на российском рынке теряет позиции, его доля падает. И хотя Focus входит в число лидеров, его абсолютные продажи невелики. Вряд ли компания откажется от его производства и продаж в России (это бестселлер марки!), но вот подождать придется.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 13 107 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 53 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 37 400 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему