Renault • Новый Duster в Россию не спешит

Новый Duster в Россию не спешит

В следующем году новинку мы можем не увидеть.

Кирилл Малышев, 22 ноября 2017
Фото Renault

«Второй» Duster дебютировал пару месяцев назад на Франкфуртском автосалоне. На прошлой неделе в сети появились снимки этой машины с эмблемами Renault, и мы было понадеялись на скорое появление новинки в России. Как оказалось, зря.

Ныне выпускаемый внедорожник может продержаться на конвейере еще полтора-два года. Такие данные приводит портал auto.mail.ru. Если эта информация верна, то новый Duster появится у дилеров не раньше середины 2019 года. При этом модель уже сейчас проигрывает «Крете», и французам было бы неплохо усилить позиции. Renault Kaptur (читай: Duster в более стильной обертке) тоже не сумел навязать «корейцу» борьбу на равных. Тем не менее, с выводом новинки марка спешить не собирается.

При взгляде сзади отличие «Рено» от «Дачии» только одно – эмблема. Однако в салоне сразу бросаются в глаза дефлекторы вентиляции другой формы – не круглые, а в виде вытянутых прямоугольников. Вероятно, этот нюанс окажется не единственным. Хотя бы потому, что Renault Duster продается в странах Латинской Америке, Индии и России, где иные предпочтения по части комплектаций и силовых агрегатов.

Предварительно анонсированы бензиновые агрегаты рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 143 л.с. соответственно, а также полуторалитровый дизель в трех вариантах: отдачей 85, 90 или 110 сил. Пару этим двигателям составят механика, вариатор или робот. Однако пока нельзя точно сказать, с какими силовыми установками и в каких сочетаниях новый Duster доберется до России.

В Европе Dacia Duster стоит от 11 990 до 20 650 евро.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Koleos

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 99 000 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему