Renault • Обновились российские Renault Logan и Sandero

Обновились российские Renault Logan и Sandero

Значительных изменений в машинах не произошло.

Кирилл Малышев, 13 июля 2018
Фото Renault

В Старом Свете семейство Logan/Sandero обновилось без малого два года назад. До нас эти машины добрались только сейчас: прием заказов на рестайлинговые седаны и хэтчбеки уже идет, а официальный старт продажам дадут через пару недель.

Проще всего посвежевшие Renault узнать спереди. По внешней границе фар теперь проходят «полумесяцы» светодиодных ходовых огней. Также изменилось оформление бампера и решетки радиатора (на последней стало больше хрома и черного глянца). Сзади никаких изменений нет вообще, даже фонари остались старыми.

Иных метаморфоз тоже совсем немного. Появился более удобный трехспицевый руль, но управление аудиосистемой по-прежнему реализовано через отдельный джойстик на колонке. Подстаканник для задних пассажиров стал больше, а по соседству появилась розетка на 12 V. Указатели поворота научили мигать трижды при касании рычажка. Наконец, в палитре появился новый коричневый «металлик» и колеса со свежим орнаментом.

Двигатели и коробки передач не изменились. Агрегаты объемом 1,6 литра выдают 82, 102 или 113 л.с. Средний по мощности мотор сочетается с 4-ступенчатым автоматом, остальные – только с механикой. Цены выросли на 5-13 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Самые дешевые Logan и Sandero теперь стоят от 544 000 рублей. Кстати, сами уровни оснащения теперь называются по-другому: Lifa, Drive и Style вместо Comfort, Luxe и Luxe Privilege.

К слову, на Московском автосалоне Renault собирается показать две новинки – купе-кроссовер на платформе Global Access и внедорожный седан Logan, аналог «Весты Кросс».

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Fluence

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 78 000 км, Москва

Renault Clio

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2001, 178 000 км, Москва

Renault Sandero Stepway

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 17 600 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему