Renault • Обновление Renault Duster: новая информация

Кирилл Малышев, 21 февраля. Фото компании Renault.
Обновление Renault Duster: новая информация

Обновлений оказалось больше, чем было известно пару дней назад.

В Европе уже не первый год продается Duster второго поколения, но нам его ждать как минимум до 2020-го. Старый Duster теряет поклонников, и в Renault стараются поддержать к нему интерес малой кровью. Рестайлинг у машины уже был, остаются новинки по части оснащения.

До конца этого месяца в продаже появятся посвежевшие кроссоверы. Два дня назад мы приводили первую информацию о них. Однако, как оказалось, обновлений для «Дастера» приготовлено больше. Начнем с изменений в названиях комплектаций. Палитра имен Authentique, Expression, Luxe и Luxe Privilege устарела. Ей на смену пришли Access, Life, Drive и Drive Plus соответственно.

В списке опций появился мультимедийный комплекс следующего поколения. В системе Media Nav 4.0 есть поддержка протоколов Android Auto и Apple CarPlay. Такую уже ставят на рестайлинговое семейство Logan/Sandero, а вот у «Дастера» и «Каптюра» ее пока нет. Стандартная двухдиновая магнитола обрела два USB-порта. Кроме того, для машины разработали мобильное приложение R&Go. Оно поможет найти автомобиль на большой стоянке и узнать параметры автомобиля дистанционно.

В салоне появился обновленный руль с современным дизайном и удобным хватом (от «Логана»), который в дорогих комплектациях отделан кожей и оснащен клавишами управления круиз-контролем. Во всех комплектациях внедрена иная отделка сидений. Топовому уровню Drive Plus положена комбинированная обивка. Плюс – датчики давления в шинах, 16-дюймовые литые колеса нового дизайна и отдельная кнопка обогрева ветрового стекла.

Новые цены и комплектации огласят в ближайшие дни.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2009, 45 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )

В тему