Lexus • Обновленный Lexus ES привезли в Россию

Кирилл Малышев, 2 сентября 2015. Фото Lexus.
Обновленный Lexus ES привезли в Россию

Под капотом базовой комплектации седана теперь всего лишь два литра рабочего объема.

Продажи обновленного седана Lexus ES официально начнутся только в конце месяца, однако цены уже известны. Скромная двухсотая версия со 150 силами под капотом и 6-ступенчатым автоматом обойдется в 1 849 000 рублей.

Даже минимальный набор опций Comfort выглядит очень неплохо: двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, датчик света, передний и задний парктроник, люк с электроприводом, электропакет, аудиосистема с 8 динамиками, десять подушек безопасности, система стабилизации, 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, мультифункциональное рулевое колесо, передние сиденья с электрорегулировками и обогревом.

За 2 138 000 рублей получите Lexus ES 200 Executive, который богаче на светодиодные фары дальнего света, датчик дождя, обогрев лобового стекла, кожаные сиденья с вентиляцией, электрорегулировкой длины подушки и памятью настроек водительского кресла.

Исполнение ES 250 приводит в движение 2,5-литровая рядная «четверка» в 184 силы. Этот вариант доступен в четырех комплектациях, начальная из которых совпадает по «наворотам» с базовым ES 200, но стоит 2 062 000 рублей.

Набор опций версии Premium расширен за счет обогрева руля и заднего дивана, электропривода крышки багажника, трехзонного климата, заднего подлокотника с элементами управления климат-контролем и аудиосистемой, камеры заднего вида с динамической разметкой, навигации и джойстика Remote Touch на центральной консоли. Выберете комплектацию Luxury, и в вашем распоряжении аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 15 динамиками, панорамная крыша с люком, системы мониторинга слепых зон и помощи при выезде с парковки задним ходом. Правда, заплатить придется уже 2 678 000 рублей.

Наконец, за 2 566 000 рублей станете обладателем Lexus ES 350 в комплектации Premium с мотором V6 мощностью 249 л.с. Самая дорогая версия в линейке стоит 2 932 000 рублей.

Добавим, что Lexus недавно обновил седан GS и внедорожник LX. Оба вскоре должны появиться в России.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • adfsdgfhn@mail.ru
    adfsdgfhn@mail.ru, 2 сентября 2015
    -2 - +
    Добрый день! Был неоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!
Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2009, 98 050 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 97 600 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему