Lada • Объявлена цена Lada Granta с автоматической коробкой

Объявлена цена Lada Granta с автоматической коробкой

Седан с богатым набором оборудования оценили в 373 200 рублей. Машины поступят к дилерам до конца лета.

Кирилл Малышев, 5 июля 2012
Фото с сайта auto.vesti.ru

После многочисленных догадок в СМИ о стоимости и прогнозов о дате начала продаж Lada Granta с автоматической коробкой передач Волжский автозавод (наконец-то!) распространил официальную информацию. Как сообщает «Автосреда» со ссылкой на пресс-центр «АвтоВАЗа», автомобиль будет стоить 373 200 рублей.

Комплектация, прилагающаяся к АКПП, весьма щедрая. Покупатель получит машину с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, L-образными подголовниками задних сидений, кондиционером, ABS+BAS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира.

Эта информация подтвердила наш прогноз о цене. Более дешевые версии седана в очередной раз подорожали на этой неделе. В этой связи стоимость машины с АКПП не выглядит завышенной. Тем более, что основной конкурент стоит дороже при более скромной комплектации.

Также в сообщении говорится, что автомобили поступят в продажу до конца лета. Напомним, что Lada Granta (а позднее и Lada Kalina) получат 4-ступенчатый автомат японской компании Jatco.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 57 671 км, Москва

Mazda MPV

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2005, 128 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему