Lada • Объявлена цена Lada Granta с автоматической коробкой

Объявлена цена Lada Granta с автоматической коробкой

Седан с богатым набором оборудования оценили в 373 200 рублей. Машины поступят к дилерам до конца лета.

Кирилл Малышев, 5 июля 2012
Фото с сайта auto.vesti.ru

После многочисленных догадок в СМИ о стоимости и прогнозов о дате начала продаж Lada Granta с автоматической коробкой передач Волжский автозавод (наконец-то!) распространил официальную информацию. Как сообщает «Автосреда» со ссылкой на пресс-центр «АвтоВАЗа», автомобиль будет стоить 373 200 рублей.

Комплектация, прилагающаяся к АКПП, весьма щедрая. Покупатель получит машину с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, L-образными подголовниками задних сидений, кондиционером, ABS+BAS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира.

Эта информация подтвердила наш прогноз о цене. Более дешевые версии седана в очередной раз подорожали на этой неделе. В этой связи стоимость машины с АКПП не выглядит завышенной. Тем более, что основной конкурент стоит дороже при более скромной комплектации.

Также в сообщении говорится, что автомобили поступят в продажу до конца лета. Напомним, что Lada Granta (а позднее и Lada Kalina) получат 4-ступенчатый автомат японской компании Jatco.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2001, 133 148 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему