Lada • Объявлена цена Lada Granta с автоматической коробкой

Объявлена цена Lada Granta с автоматической коробкой

Седан с богатым набором оборудования оценили в 373 200 рублей. Машины поступят к дилерам до конца лета.

Кирилл Малышев, 5 июля 2012
Фото с сайта auto.vesti.ru

После многочисленных догадок в СМИ о стоимости и прогнозов о дате начала продаж Lada Granta с автоматической коробкой передач Волжский автозавод (наконец-то!) распространил официальную информацию. Как сообщает «Автосреда» со ссылкой на пресс-центр «АвтоВАЗа», автомобиль будет стоить 373 200 рублей.

Комплектация, прилагающаяся к АКПП, весьма щедрая. Покупатель получит машину с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, L-образными подголовниками задних сидений, кондиционером, ABS+BAS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира.

Эта информация подтвердила наш прогноз о цене. Более дешевые версии седана в очередной раз подорожали на этой неделе. В этой связи стоимость машины с АКПП не выглядит завышенной. Тем более, что основной конкурент стоит дороже при более скромной комплектации.

Также в сообщении говорится, что автомобили поступят в продажу до конца лета. Напомним, что Lada Granta (а позднее и Lada Kalina) получат 4-ступенчатый автомат японской компании Jatco.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Jeep Compass

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 83 000 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 27 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему