Toyota • Объявлены цены на новую Toyota Camry

Кирилл Малышев, 4 апреля. Фото Toyota.
Объявлены цены на новую Toyota Camry

Базовая комплектация подешевела на 8000 рублей, но во всех остальных машина стала дороже.

Компания Toyota наконец-то огласила прайс-лист на новое поколение Camry. Бестселлер бизнес-класса появится у дилеров к маю. Цена – от 1 399 000 рублей, что на 8000 рублей дешевле машины уходящего поколения. Однако не спешите радоваться: все точки над i расставляют суммы, которые просят за другие версии.

Двигатель 2.0 (150 л.с.) в связке с 6-ступенчатым автоматом предлагается в комплектациях «Стандарт», «Стандарт Плюс» и «Классик». Если вы выбираете средний в гамме мотор 2.5 (181 л.с. и та же 6-скоростная коробка), вам доступные исполнения «Стандарт Плюс», «Классик», «Элеганс Safety», «Престиж Safety» и «Люкс Safety». Машинам с топовым агрегатом V6 (249 л.с.) и 8-ступенчатой коробкой положены уровни оснащения «Люкс Safety» и «Executive Safety».

В самую скромную версию уже входят электропакет, светодиодные фары, обогрев передних сидений и ветрового стекла, двухзонный климат-контроль, кнопка запуска двигателя и базовая «музыка». Комплектация «Стандарт Плюс» (от 1 499 000 рублей) дополнительно предлагает мультимедиасистему с сенсорным экраном, круиз-контроль, парктроник и датчик дождя. Уровень «Классик» (от 1 623 000) - это дополнительный кожаный салон с электроприводами передних сидений, а машинам с мотором 2.5 также положены беспроводная зарядка для смартфона и омыватель фар.

Приставка Safety обозначает, что такая Camry оснащена комплексом систем безопасности в составе адаптивного круиз-контроля, систем автоматического торможения, слежения за разметкой, считывания дорожных знаков, распознавания пешеходов и контроля усталости водителя. Именно по этой причине комплектация «Элеганс Safety» на целых 115 тысяч рублей дороже аналогично оснащенного «Классика».

Три максимально упакованные модификации (от 1 930 000 до 2 341 000 рублей) предлагают аудиосистему JBL, 18-дюймовые колеса, трехзонный климат-контроль с сенсорным дисплеем для задних пассажиров, электроприводы рулевой колонки и задних сидений, проекционный дисплей, камеры кругового обзора, вентиляцию передних сидений.

Нет никаких сомнений в том, что Toyota Camry продолжит оставаться лидером своего сегмента и дальше.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2004, 106 415 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 120 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…

В тему