Ford • Объявлены цены на обновленный Ford Explorer

Кирилл Малышев, 28 марта 2018. Фото Ford.
Объявлены цены на обновленный Ford Explorer

Автомобиль обзавелся полезной для России «фишкой» - USB-разъемом у салонного зеркала заднего вида для подключения регистратора.

Американская версия Ford Explorer обновилась весной 2017 года. Российский вариант припозднился, да и набор изменений оказался совсем другим.

Главная особенность внедорожника нашей сборки – USB-разъем на… ветровом стекле. Его внедрили, исходя из российской специфики: предназначен он для питания видеорегистратора. Новшество избавит владельца от болтающихся перед глазами проводов.

Косметические изменения включают в себя иную решетку радиатора, бамперы и противотуманки. Последние уменьшились в размерах: прежние С-образные остались в прошлом. На новом ключе появилась клавиша дистанционного запуска двигателя с увеличенной дальностью срабатывания – до ста метров, а камеры переднего и заднего обзора оснастили омывателями. Тоже, кстати, небесполезные вещи в российских реалиях.

Техническая начинка автомобиля не поменялась (хотя двигатель в 340 л.с. пока исчез из прайс-листа, и машина предлагается только с 249-сильным мотором), а вот стоимость оказалась ниже. Базовая версия отныне оценивается в 2 699 000 рублей, на 150 тысяч меньше, чем раньше. В оснащение входит кожаный семиместный салон, светодиодные фары, камера заднего вида с омывателем, обогрев ветрового стекла, мультимедиа с 8-дюймовым экраном.

В исполнении Limited за 2 942 000 рублей дополнительно появляются 20-дюймовые колеса, обогрев руля и второго ряда сидений, широкоугольная фронтальная камера с омывателем, электропривод пятой двери и система дистанционного запуска двигателя.

Топовая комплектация Limited Plus щеголяет панорамной крышей с люком, адаптивным круиз-контролем, массажером в передних сиденьях, системами активной помощи при парковке, слежения за разметкой, удержания автомобиля в полосе и мониторинга слепых зон. За такой Explorer нужно отдать 3 142 000 рублей.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Explorer

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2004, 182 000 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2012, 22 000 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 32 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему