Один из регионов России собрался обходиться без мобильных камер

Один из регионов России собрался обходиться без мобильных камер

Безопасных дорог власти собираются добиться только за счет стационарных камер с известными адресами установки.

Кирилл Малышев, 18 ноября
Фото с сайта 74.ru

Пока все регионы чуть ли не поголовно «закручивают гайки» водителям и ратуют за увеличение числа «засад» с мобильными камерами фиксации нарушений, в Челябинской области намерены полностью отказаться от последних.

«По предложению руководства ГУ МВД по Челябинской области губернатором принято решение об отказе в использовании в 2020 году передвижных комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД при контроле за дорожным движением на территории области», - говорится в сообщении ГИБДД региона.

Средства областного бюджета, заложенные на их содержание, пустят на сооружение стационарных систем фиксации нарушений. Они появятся на аварийных участках дорог областного значения. У местной ГИБДД готовы предложения по 20 адресам. В числе выявляемых нарушений будет и превышение средней скорости.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda CR-V

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 120 899 км, Москва

Audi A4

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 53 500 км, Москва

Chevrolet Captiva

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2008, 43 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему