Односторонними станут еще 55 улиц в Москве

Односторонними станут еще 55 улиц в Москве

Новая схема движения заработает до 25 декабря.

Кирилл Малышев, 3 декабря 2014
Фото с сайта roads.ru

Открытие новых платных парковок между Садовым и Третьим транспортным кольцами повлечет за собой изменение схемы движения в нескольких районах мегаполиса. К 25 декабря односторонними станут 55 улиц и переулков. Полный их список приводит портал m24.ru.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) поясняют, что нововведение позволит организовать дополнительные парковочные места и сделать движение свободнее. В ведомстве напомнили, что машино-места по обеим сторонам улицы организуют только там, где ширина проезжей части составляет не менее 12 метров.

Добавим, что после расширения зоны платной парковки до ТТК власти, скорее всего, пересмотрят тарифы на стоянку в центре города. Один из наиболее вероятных шагов - введение прогрессивного тарифа, который значительно сократит число машин, простаивающих на одном месте более 2-3 часов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 90 951 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2009, 103 000 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2011, 60 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…

В тему