Односторонними станут еще 55 улиц в Москве

Односторонними станут еще 55 улиц в Москве

Новая схема движения заработает до 25 декабря.

Кирилл Малышев, 3 декабря 2014
Фото с сайта roads.ru

Открытие новых платных парковок между Садовым и Третьим транспортным кольцами повлечет за собой изменение схемы движения в нескольких районах мегаполиса. К 25 декабря односторонними станут 55 улиц и переулков. Полный их список приводит портал m24.ru.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) поясняют, что нововведение позволит организовать дополнительные парковочные места и сделать движение свободнее. В ведомстве напомнили, что машино-места по обеим сторонам улицы организуют только там, где ширина проезжей части составляет не менее 12 метров.

Добавим, что после расширения зоны платной парковки до ТТК власти, скорее всего, пересмотрят тарифы на стоянку в центре города. Один из наиболее вероятных шагов - введение прогрессивного тарифа, который значительно сократит число машин, простаивающих на одном месте более 2-3 часов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2 л., АКПП, 2013, 26 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему