Hyundai • Оглашены цены на Hyundai Solaris

Оглашены цены на Hyundai Solaris

Машины второго поколения появятся у дилеров буквально со дня на день.

Кирилл Малышев, 17 февраля
Фото Hyundai

В среду, 15 февраля, стартовала российская сборка Hyundai Solaris второго поколения. Как и предшественник, седан производится на заводе в Северной столице. Хэтчбек окончательно покинул нас: этой версии у новичка не будет. Ну а теперь стали известны и цены на новинку.

Базовая комплектация стала даже чуть дешевле. Solaris с мотором 1.4 и механикой обойдется в 599 000 рублей, тогда как предшественник стоит от 623 900 рублей без учета акций и спецпредложений. Но это «рекламная» начальная цена. Следующая версия в прайс-листе дороже сразу на 100 тысяч рублей!

Седан с автоматом предлагается как минимум за 739 900 рублей, а обладателем версии с 1,6-литровым двигателем можно стать, имея не меньше 724 900 рублей. Цены на топовую комплектацию Elegance с мотором 1.6 и автоматом начинаются с отметки 899 900 рублей. А если заказать все доступные для нее пакеты опций, то стоимость перевалит за миллион рублей. Это уже территория моделей гольф-класса, пусть и не так щедро оснащенных.

В среднем сопоставимый набор оборудования со сменой поколения «Соляриса» стал дороже на 15-39 тысяч рублей. Несмотря на это, дилеры ожидают ажиотажного спроса и очередей. Уменьшить последние российскому заводу Hyundai вряд ли удастся: выпускаемый в Санкт-Петербурге кроссовер Creta тоже пользуется отменным спросом.

Отгрузка автомобилей дилерам уже идет, так что в автосалонах они появятся буквально на днях. Машины российской сборки также будут продаваться в Белоруссии, Казахстане и на Украине.

Напомним, что в линейке «Соляриса» теперь присутствуют исключительно 6-ступенчатые коробки передач, механика и автомат. Они ассистируют бензиновым атмосферникам объемом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 (123 л.с.) литра. Все подробности о горячей новинке и лидере российского рынка вы можете прочитать в двух наших статьях.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 45 400 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2013, 38 700 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 427 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему