Opel • Opel расширит российскую гамму до шести моделей

Opel расширит российскую гамму до шести моделей

Изначально предполагалось, что их окажется вдвое меньше.

Кирилл Малышев, 14 января
Фото компании Opel

В декабре компания Opel объявила о возвращении на российский рынок и запустила продажи двух моделей – кроссовера Grandland X и микроавтобуса Zafira Life. В первом квартале этого года к ним присоединится фургон Vivaro. Коммерческие машины локализованы в Калуге, паркетник поставляют из Европы.

Изначально предполагалось, что до конца 2020 года появится еще максимум одна новинка. На ее роль прочили компактный кроссовер Crossland X. Однако сейчас стало известно, что гамма может расшириться вдвое, до шести моделей. Об этом рассказал управляющий директор марок Peugeot, Citroën и DS в России Алексей Володин.

«У нас есть план продуктового развития на 2020 год, в течение которого линейка Opel в России будет существенно дополнена. В планах на этот год запуск на российском рынке еще до трех моделей. То есть, по итогам 2020 года, если у нас все получится, линейка Opel в России будет представлена шестью моделями», - рассказал он.

Что это за автомобили, топ-менеджер не уточнил. Вместе с «Кросслендом» на ум приходит только новая Corsa. Остальные модели базируются на платформах прежнего владельца бренда концерна GM, и их продавать в России у PSA прав нет. Володин также отметил, что компания рассматривает возможности для расширения локального производства и экспорта машин из России.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 135 680 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2009, 116 346 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 1992, 215 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Здравствуйте! Решил оставить отзыв об эксплуатации Лифан Солано 2. Купил авто в 2018 году в «Автоцентр Дюк и К» по трейд-ин. Мой автомобиль там оценил…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему