ОСАГО предлагают отменить для некоторых автовладельцев

ОСАГО предлагают отменить для некоторых автовладельцев

От покупки обязательного полиса могут освободить тех, у кого есть КАСКО.

Кирилл Малышев, 17 марта 2015
Фото с сайта autoclub78.ru

С интересным предложением выступил член комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов. Депутат предлагает освободить от обязанности покупать полис обязательного страхования ответственности тех автовладельцев, у которых уже есть КАСКО. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва».

«У нас есть инициатива отмены обязательного страхования ОСАГО. Сейчас мы ожидаем очередных попыток страхового бизнеса повысить стоимость страхового ОСАГО. Зачем она нужна? Я считаю, что это просто такая лоббистская инициатива, и владельцу более мощной страховки не нужна страховка ОСАГО. А ее все равно при каждой остановке спрашивают и штрафуют в случае ее отсутствия», - рассказал парламентарий.

Реакции на предложение пока не последовало. Также неизвестно, когда Госдума сможет приступить к рассмотрению инициативы. Она выглядит интересной, однако, откровенно говоря, в ее принятие верится слабо.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2003, 148 165 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 100 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему