Открыта дорога, соединяющая Звенигородское шоссе и комплекс Москва-Сити

Открыта дорога, соединяющая Звенигородское шоссе и комплекс Москва-Сити

C 2007 года на объекте было построено семь эстакад, два железнодорожных путепровода, технологическая эстакада коммуникаций и пять подземных пешеходных переходов.

Кирилл Малышев, 25 сентября 2012
Фото с сайта rian.ru

Вчера, 24 сентября, в столице открылось движение по новой магистрали, соединяющей Звенигородское шоссе и деловой комплекс Москва-Сити в районе Третьего транспортного кольца.

Строительство на объекте велось с 2007 года. За пять лет строители соорудили семь эстакад, два железнодорожных путепровода, технологическая эстакада коммуникаций и пять подземных пешеходных переходов. Некоторые участки были открыты заранее, по мере готовности.

В районе появились следующие эстакады:

  • эстакада № 1 на съезде со Звенигородского шоссе на проектируемую автомагистраль (длина 196,05 м);

  • эстакада № 2 на съезде с проектируемой автомагистрали на Шелепихинское шоссе (длина 68,18 м);

  • эстакада № 3 (путепровод) через МК МЖД между 2-й Магистральной улицей и Шелепихинским шоссе (длина 154,2 м);

  • транзитная эстакада № 4 обеспечивает транзитное движение по третьему транспортному кольцу (ТТК) от Беговой улицы и Звенигородского шоссе в сторону Кутузовского проспекта - введена в эксплуатацию в июле 2010 года (длина 823,2 м);

  • эстакада № 5 расположена на левоповоротном съезде с ТТК на проектируемую автомагистраль в сторону «ММДЦ-Сити» (длина 501,0 м);

  • эстакада № 6 расположена на правоповоротном съезде с проектируемой автомагистрали на ТТК в сторону Кутузовского проспекта и обеспечивает выезд на ТТК из ММДЦ «Москва-Сити» (длина 709,9 м);

  • эстакада № 7 расположена на главном ходе проектируемой автомагистрали и обеспечивает связь ММДЦ «Москва-Сити» со Звенигородским шоссе (длина 661,4 м).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 9 500 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2008, 68 000 км, Москва

Opel Zafira

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 93 200 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему