Открыта дорога, соединяющая Звенигородское шоссе и комплекс Москва-Сити

Открыта дорога, соединяющая Звенигородское шоссе и комплекс Москва-Сити

C 2007 года на объекте было построено семь эстакад, два железнодорожных путепровода, технологическая эстакада коммуникаций и пять подземных пешеходных переходов.

Кирилл Малышев, 25 сентября 2012
Фото с сайта rian.ru

Вчера, 24 сентября, в столице открылось движение по новой магистрали, соединяющей Звенигородское шоссе и деловой комплекс Москва-Сити в районе Третьего транспортного кольца.

Строительство на объекте велось с 2007 года. За пять лет строители соорудили семь эстакад, два железнодорожных путепровода, технологическая эстакада коммуникаций и пять подземных пешеходных переходов. Некоторые участки были открыты заранее, по мере готовности.

В районе появились следующие эстакады:

  • эстакада № 1 на съезде со Звенигородского шоссе на проектируемую автомагистраль (длина 196,05 м);

  • эстакада № 2 на съезде с проектируемой автомагистрали на Шелепихинское шоссе (длина 68,18 м);

  • эстакада № 3 (путепровод) через МК МЖД между 2-й Магистральной улицей и Шелепихинским шоссе (длина 154,2 м);

  • транзитная эстакада № 4 обеспечивает транзитное движение по третьему транспортному кольцу (ТТК) от Беговой улицы и Звенигородского шоссе в сторону Кутузовского проспекта - введена в эксплуатацию в июле 2010 года (длина 823,2 м);

  • эстакада № 5 расположена на левоповоротном съезде с ТТК на проектируемую автомагистраль в сторону «ММДЦ-Сити» (длина 501,0 м);

  • эстакада № 6 расположена на правоповоротном съезде с проектируемой автомагистрали на ТТК в сторону Кутузовского проспекта и обеспечивает выезд на ТТК из ММДЦ «Москва-Сити» (длина 709,9 м);

  • эстакада № 7 расположена на главном ходе проектируемой автомагистрали и обеспечивает связь ММДЦ «Москва-Сити» со Звенигородским шоссе (длина 661,4 м).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 97 600 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 45 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 80 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему