Открыта дорога, соединяющая Звенигородское шоссе и комплекс Москва-Сити

Открыта дорога, соединяющая Звенигородское шоссе и комплекс Москва-Сити

C 2007 года на объекте было построено семь эстакад, два железнодорожных путепровода, технологическая эстакада коммуникаций и пять подземных пешеходных переходов.

Кирилл Малышев, 25 сентября 2012
Фото с сайта rian.ru

Вчера, 24 сентября, в столице открылось движение по новой магистрали, соединяющей Звенигородское шоссе и деловой комплекс Москва-Сити в районе Третьего транспортного кольца.

Строительство на объекте велось с 2007 года. За пять лет строители соорудили семь эстакад, два железнодорожных путепровода, технологическая эстакада коммуникаций и пять подземных пешеходных переходов. Некоторые участки были открыты заранее, по мере готовности.

В районе появились следующие эстакады:

  • эстакада № 1 на съезде со Звенигородского шоссе на проектируемую автомагистраль (длина 196,05 м);

  • эстакада № 2 на съезде с проектируемой автомагистрали на Шелепихинское шоссе (длина 68,18 м);

  • эстакада № 3 (путепровод) через МК МЖД между 2-й Магистральной улицей и Шелепихинским шоссе (длина 154,2 м);

  • транзитная эстакада № 4 обеспечивает транзитное движение по третьему транспортному кольцу (ТТК) от Беговой улицы и Звенигородского шоссе в сторону Кутузовского проспекта - введена в эксплуатацию в июле 2010 года (длина 823,2 м);

  • эстакада № 5 расположена на левоповоротном съезде с ТТК на проектируемую автомагистраль в сторону «ММДЦ-Сити» (длина 501,0 м);

  • эстакада № 6 расположена на правоповоротном съезде с проектируемой автомагистрали на ТТК в сторону Кутузовского проспекта и обеспечивает выезд на ТТК из ММДЦ «Москва-Сити» (длина 709,9 м);

  • эстакада № 7 расположена на главном ходе проектируемой автомагистрали и обеспечивает связь ММДЦ «Москва-Сити» со Звенигородским шоссе (длина 661,4 м).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 66 000 км, Москва

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 115 000 км, Москва

Chevrolet TrailBlazer

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2005, 87 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему