Открыта еще одна эстакада на развязке Можайки и МКАД

Открыта еще одна эстакада на развязке Можайки и МКАД

Столичный мэр Сергей Собянин открыл эстакаду на развязке МКАД с Можайским шоссе.

Руслан Галимов, 8 августа 2014
Фото Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы

«В Москве в настоящее время строится 85 дорожно-мостовых объектов, в числе крупнейших остаётся Можайское шоссе: строится, как мы уже говорили, три объекта — путепровод, эстакада и развязка. Сегодня мы запускаем сразу два — съезд с внутреннего кольца МКАД на Можайку и Можайский путепровод», - цитирует слова мэра официальный портал Правительства Москвы.

Новая эстакада длиной 262 обеспечивает движение транспорта с внутренней стороны МКАД на Можайское шоссе по направлению в центр города. Ранее Сергей Собянин уже открыл выезд с Можайского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и выезд по прямому ходу с Можайского шоссе на внешнюю сторону МКАД.

Реконструкция развязки МКАД с Можайским шоссе предусматривает строительство шести эстакад и двух путепроводов, а также устройство боковых проездов и карманов. Ожидается, что основные работы на объекте будут завершены в декабре текущего года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 39 460 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 33 500 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 96 003 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…

В тему