Открывается движение по первому участку трассы «Таврида»

Открывается движение по первому участку трассы «Таврида»

Пока на шоссе будет запущено по одной полосе для движения в каждую сторону.

Кирилл Малышев, 29 декабря 2018
Фото с сайта tvzvezda.ru

Движение транспорта по двум полосам 190-километрового участка новой трассы «Таврида» от Керчи до Симферополя запустят в ночь с 30 на 31 декабря. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой министерства транспорта Крыма. Пока будет открыто по одной полосе для движения в каждом направлении, приводит сообщение ведомства ТАСС.

Уточняется, что на трех участках трассы общей протяженностью 4,6 километра будут действовать временные объезды. После открытия участка дороги на нем будут действовать ограничение скорости до 60 км/ч, дополнительные ограничения скорости предусмотрены в местах выезда на дорогу технологического транспорта. После ввода автодороги в эксплуатацию в декабре 2020 года максимальная скорость движения на всей протяженности трассы от Керчи до Севастополя составит 90 км/ч.

В министерстве добавили, что на открытом для движения участке трассы не будет новых АЗС и многофункциональных зон, что связано с продолжающимися строительными работами. На участке порядка 70 километров от села Батальное до города Белогорска до окончания строительства трассы вообще не будет автозаправочных комплексов. Все АЗС остаются на старой дороге Керчь – Феодосия – Симферополь, к ним придется съезжать с новой магистрали.

Общая протяженность четырехполосной трассы «Таврида», которая пройдет по территории республики Крым и Севастополя, превысит 250 километров. Запуск движения по трассе будет осуществляться в две очереди. Ввод в эксплуатацию всей трассы от Керчи до Севастополя запланирован на декабрь 2020 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Дизель, 1.9 л., Механическая, 1999, 228 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 48 580 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Renault Logan 2006 г.в.

Покупал б/у трехлетку с пробегом 48000, сейчас перевалило уже за 100000

В тему