Открывается движение по первому участку трассы «Таврида»

Открывается движение по первому участку трассы «Таврида»

Пока на шоссе будет запущено по одной полосе для движения в каждую сторону.

Кирилл Малышев, 29 декабря 2018
Фото с сайта tvzvezda.ru

Движение транспорта по двум полосам 190-километрового участка новой трассы «Таврида» от Керчи до Симферополя запустят в ночь с 30 на 31 декабря. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой министерства транспорта Крыма. Пока будет открыто по одной полосе для движения в каждом направлении, приводит сообщение ведомства ТАСС.

Уточняется, что на трех участках трассы общей протяженностью 4,6 километра будут действовать временные объезды. После открытия участка дороги на нем будут действовать ограничение скорости до 60 км/ч, дополнительные ограничения скорости предусмотрены в местах выезда на дорогу технологического транспорта. После ввода автодороги в эксплуатацию в декабре 2020 года максимальная скорость движения на всей протяженности трассы от Керчи до Севастополя составит 90 км/ч.

В министерстве добавили, что на открытом для движения участке трассы не будет новых АЗС и многофункциональных зон, что связано с продолжающимися строительными работами. На участке порядка 70 километров от села Батальное до города Белогорска до окончания строительства трассы вообще не будет автозаправочных комплексов. Все АЗС остаются на старой дороге Керчь – Феодосия – Симферополь, к ним придется съезжать с новой магистрали.

Общая протяженность четырехполосной трассы «Таврида», которая пройдет по территории республики Крым и Севастополя, превысит 250 километров. Запуск движения по трассе будет осуществляться в две очереди. Ввод в эксплуатацию всей трассы от Керчи до Севастополя запланирован на декабрь 2020 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sorento

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 143 476 км, Москва

Honda Accord

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 103 258 км, Москва

Volkswagen Sharan

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2006, 168 300 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему