Парковку в Москве можно будет оплатить картой «Тройка»

Парковку в Москве можно будет оплатить картой «Тройка»

У столичных паркоматов появится новый модуль для приема оплаты.

Кирилл Малышев, 28 апреля 2016
Фото с сайта mos.ru

С июля у установленных в Москве паркоматов появится новый функционал. Автомобилисты смогут оплачивать стоянку с помощью карт «Тройка», до сих пор работавших только в общественном транспорте.

Паркоматы оборудуют специальным модулем для связи с центром обработки транспортных транзакций Московского метрополитена. Система будет проверять, достаточно ли средств на балансе карты, и в случае положительного ответа разрешит оплату. Уже известно, где появятся первые паркоматы с новыми способностями: на Лубянской площади, площади Тверская Застава, Неглинной, Петровской и некоторых других улицах.

Напомним, что сейчас паркоматы в столице принимают только пластиковые банковские карты или предоплатные парковочные карты. Также оплатить стоянку можно через мобильное приложение или путем отправки sms.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jeep Cherokee

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2004, 150 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 96 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему