Парковку в Москве можно будет оплатить картой «Тройка»

Парковку в Москве можно будет оплатить картой «Тройка»

У столичных паркоматов появится новый модуль для приема оплаты.

Кирилл Малышев, 28 апреля 2016
Фото с сайта mos.ru

С июля у установленных в Москве паркоматов появится новый функционал. Автомобилисты смогут оплачивать стоянку с помощью карт «Тройка», до сих пор работавших только в общественном транспорте.

Паркоматы оборудуют специальным модулем для связи с центром обработки транспортных транзакций Московского метрополитена. Система будет проверять, достаточно ли средств на балансе карты, и в случае положительного ответа разрешит оплату. Уже известно, где появятся первые паркоматы с новыми способностями: на Лубянской площади, площади Тверская Застава, Неглинной, Петровской и некоторых других улицах.

Напомним, что сейчас паркоматы в столице принимают только пластиковые банковские карты или предоплатные парковочные карты. Также оплатить стоянку можно через мобильное приложение или путем отправки sms.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A6

Бензин, 3.2 л., Автомат, 2008, 119 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2011, 59 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 127 500 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему