Парковку в Москве можно будет оплатить картой «Тройка»

Парковку в Москве можно будет оплатить картой «Тройка»

У столичных паркоматов появится новый модуль для приема оплаты.

Кирилл Малышев, 28 апреля 2016
Фото с сайта mos.ru

С июля у установленных в Москве паркоматов появится новый функционал. Автомобилисты смогут оплачивать стоянку с помощью карт «Тройка», до сих пор работавших только в общественном транспорте.

Паркоматы оборудуют специальным модулем для связи с центром обработки транспортных транзакций Московского метрополитена. Система будет проверять, достаточно ли средств на балансе карты, и в случае положительного ответа разрешит оплату. Уже известно, где появятся первые паркоматы с новыми способностями: на Лубянской площади, площади Тверская Застава, Неглинной, Петровской и некоторых других улицах.

Напомним, что сейчас паркоматы в столице принимают только пластиковые банковские карты или предоплатные парковочные карты. Также оплатить стоянку можно через мобильное приложение или путем отправки sms.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Maverick

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2006, 118 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 26 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2010, 65 500 км, Москва

Отзывы

Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему