Парковочных инспекторов застрахуют от побоев

Парковочных инспекторов застрахуют от побоев

Пеших инспекторов АМПП защитят на случай травм, инвалидности, побоев и смерти на работе.

Кирилл Малышев, 16 февраля 2015
Фото сайта m24.ru

«Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) решил защитить своих сотрудников на случай разных неприятных ситуаций, который могут произойти в период выполнения ими должностных обязанностей. Как сообщает портал m24.ru, пеших парковочных инспекторов застрахуют от мелких травм, инвалидности или смерти в результате несчастного случая.

На сегодняшний день в Москве работают 120 инспекторов АМПП. Они патрулируют зону платной парковки со смартфонами и планшетами, контролируют факт оплаты стоянки водителями, сверяя номера машин с базой данных поступивших оплат, снимают бумажки и наклейки с регистрационных знаков автомобилей.

Страховщики отмечают, что в страховое покрытие теоретически входят и побои, которыми могут «наградить» инспекторов автомобилисты. Кроме того, компания, выигравшая конкурс, должна обеспечить работу круглосуточной диспетчерской службы и выделить отдельного менеджера для общения с инспекторами АМПП.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2010, 60 180 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 82 500 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 95 570 км, Москва

Отзывы

Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему