Парковочных инспекторов застрахуют от побоев

Парковочных инспекторов застрахуют от побоев

Пеших инспекторов АМПП защитят на случай травм, инвалидности, побоев и смерти на работе.

Кирилл Малышев, 16 февраля 2015
Фото сайта m24.ru

«Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) решил защитить своих сотрудников на случай разных неприятных ситуаций, который могут произойти в период выполнения ими должностных обязанностей. Как сообщает портал m24.ru, пеших парковочных инспекторов застрахуют от мелких травм, инвалидности или смерти в результате несчастного случая.

На сегодняшний день в Москве работают 120 инспекторов АМПП. Они патрулируют зону платной парковки со смартфонами и планшетами, контролируют факт оплаты стоянки водителями, сверяя номера машин с базой данных поступивших оплат, снимают бумажки и наклейки с регистрационных знаков автомобилей.

Страховщики отмечают, что в страховое покрытие теоретически входят и побои, которыми могут «наградить» инспекторов автомобилисты. Кроме того, компания, выигравшая конкурс, должна обеспечить работу круглосуточной диспетчерской службы и выделить отдельного менеджера для общения с инспекторами АМПП.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 82 695 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2012, 15 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2012, 174 414 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему