Первое табло с информацией о пробках заработало на Ленинградском проспекте

Первое табло с информацией о пробках заработало на Ленинградском проспекте

В перспективе этот же экран подскажет стоянки в центре с количеством свободных мест на них. Размер нового информационного табло - три на три метра. На нем отображена карта района с выделенными цветом проблемными местами, а также есть место для размещения текста и демонстрации видеороликов.

Кирилл Малышев, 23 сентября 2011
Фото с сайта liveinternet.ru

Первый экран, сообщающий о заторах в городе, запустили в ночь на четверг, 22 сентября, на Ленинградском проспекте. Он установлен в районе станции метро «Динамо» при движении в сторону центра, сообщает «Российская газета».

Нововведение заменит прежние табло, установленные на некоторых магистралях перед развязками с МКАД и Третьим кольцом. Схематическое изображение кольцевой дороги на них признано неинформативным, а отсутствие места для дополнительной информации — существенным недостатком. Всего в столице появится 47 табло.

На новых экранах изображена карта прилегающего района, на которой цветом выделены проблемные участки — по аналогии с сервисом яндекс.пробки. Кроме того, есть место для размещения текстовой информации или демонстрации видеороликов.

До конца текущей недели табло также заработают на Волгоградском проспекте, Дмитровском и Каширском шоссе, улицах Нижегородская и Большая Полянка. Позднее аналогичные установки появятся при съездах на МКАД, где необходимость в них крайне велика.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 33 500 км, Москва

Mazda CX-9

Бензиновый, 3.7 л., АКПП, 2008, 121 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2007, 91 000 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему