Пешие инспекторы АМПП получили новые полномочия

Пешие инспекторы АМПП получили новые полномочия

Они начали фиксировать автомобили, припаркованные под запрещающими знаками.

Кирилл Малышев, 1 сентября 2016
Фотос сайта gazeta.ru

Пешие инспекторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) начали фиксировать нарушения правил остановки и стоянки. Речь идет о парковке под запрещающими знаками 3.27 и 3.28. Об этом информирует портал mos.ru.

«Инспекторы АМПП по своим профессиональным обязанностям занимаются проверкой оплаты стоянки: фиксируют номера автомобилей на территории платных парковок. Стоянку под запрещающими знаками они выявляют попутно – с помощью приложения «Помощник Москвы». При этом сотрудники АМПП не штрафуют нарушителей, а просто выступают в роли активных граждан и передают информацию в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ)», - говорится в сообщении.

Штраф за неоплаченную парковку составляет 2,5 тысячи рублей, за нарушение правил остановки и стоянки – три тысячи рублей.

Приложение «Помощник Москвы» доступно обладателям смартфонов на платформе iOS или Android. Оно позволяет выявлять водителей, не оплативших стоянку, припарковавшихся под запрещающим знаком или на газоне. Программа появилась год назад. Разработчики обещали более широкий функционал, однако развивается проект крайне медленно, что сказывается на его популярности.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Serena

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2006, 102 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2013, 12 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 116 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему