Пешие инспекторы АМПП получили новые полномочия

Пешие инспекторы АМПП получили новые полномочия

Они начали фиксировать автомобили, припаркованные под запрещающими знаками.

Кирилл Малышев, 1 сентября 2016
Фотос сайта gazeta.ru

Пешие инспекторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) начали фиксировать нарушения правил остановки и стоянки. Речь идет о парковке под запрещающими знаками 3.27 и 3.28. Об этом информирует портал mos.ru.

«Инспекторы АМПП по своим профессиональным обязанностям занимаются проверкой оплаты стоянки: фиксируют номера автомобилей на территории платных парковок. Стоянку под запрещающими знаками они выявляют попутно – с помощью приложения «Помощник Москвы». При этом сотрудники АМПП не штрафуют нарушителей, а просто выступают в роли активных граждан и передают информацию в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ)», - говорится в сообщении.

Штраф за неоплаченную парковку составляет 2,5 тысячи рублей, за нарушение правил остановки и стоянки – три тысячи рублей.

Приложение «Помощник Москвы» доступно обладателям смартфонов на платформе iOS или Android. Оно позволяет выявлять водителей, не оплативших стоянку, припарковавшихся под запрещающим знаком или на газоне. Программа появилась год назад. Разработчики обещали более широкий функционал, однако развивается проект крайне медленно, что сказывается на его популярности.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Дизель, 1.8 л., МКПП, 2009, 65 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 33 500 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 66 251 км, Москва

Отзывы

Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…

В тему