Пеших инспекторов парковок поставили на ролики

Пеших инспекторов парковок поставили на ролики

Ролики облегчат работу и одновременно позволят держать себя в форме.

Кирилл Малышев, 4 июня
Фото АМПП

Некоторые пешие инспекторы, контролирующие в Москве правила остановки и стоянки машин, вместо «своих двоих» передвигаются на роликовых коньках. Нововведением на днях похвалился «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Один пеший инспектор в день проходит пешком до 25 километров. На роликах передвигаться получится значительно быстрее. Кроме того, для любителей спорта из числа инспекторов это отличная возможность совместить приятное с полезным. Пока это пилотный проект, но если он будет признан успешным, то рассмотрим увеличение числа инспекторов-роллеров», - отметили в ведомстве.

В сети уже появились шутки по поводу третьего преимущества для «парконов»: в случае недовольства водителя сфотографированной машины (а оно проявляется не так уж редко) у сотрудника АМПП будет больше шансов сбежать от него.

АМПП стал не первым в Москве, кто начал экспериментировать с альтернативными способами передвижения для своих сотрудников. В прошлом году их коллеги из ЦОДД запустили велопатруль. Он выполняет те же функции, что и «дорожный патруль» на машинах, но иногда имеет возможность быстрее добраться до нужного места через пробки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2012, 8 325 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 200 386 км, Москва

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 66 000 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…

В тему