Citroen, Peugeot • Peugeot и Citroen запустили три отзывные кампании

Peugeot и Citroen запустили три отзывные кампании

Львиная доля потенциально дефектных автомобилей – микрохэтчбеки Citroen C1 и Peugeot 107.

Кирилл Малышев, 24 апреля
Фото компании Peugeot

Альянс PSA одним сообщением объявил сразу о трех отзывных кампаниях на российском рынке. Две из них совсем небольшие, а в самой крупной по иронии судьбы задействованы одни из самых редких для нашей страны моделей.

На минивэне Peugeot Traveller (всего одном!), проданном в апреле прошлого года, крепление рулевого механизма может отличаться от предусмотренной заводом спецификации. Владельцу необходимо явиться для замены к дилеру.

На 32 Peugeot Traveller и Expert, Citroen Spacetourer и Jumpy, реализованных с августа 2017 года по октябрь 2018-го, заменят резьбовые крепления задней подвески, которые могут быть затянуты с моментом, выше установленного стандартом завода-изготовителя.

Кроме того, отзыву подлежат 10 335 хэтчбеков Citroen C1 и Peugeot 107, переданных клиентам с февраля 2006 года по август 2015-го. Клеевое крепление стекла задней двери может не обеспечивать необходимой прочности. Его необходимо проверить и, если потребуется, переклеить.

Представители марок Citroen и Peugeot уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Citroen в каталоге

Купить Citroen От 200 000 Р

Citroen с пробегом
58 предложений

Peugeot в каталоге

Купить Peugeot От 160 000 Р

Peugeot с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 61 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 109 934 км, Москва

Citroen C-Elysee

бензин инжектор, 1.2 л., ручная, 2013, 25 301 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему