Платная парковка заработала в районе Сити

Платная парковка заработала в районе Сити

Около делового комплекса действует прогрессивный тариф на стоянку.

Кирилл Малышев, 2 июня 2014
Фото с сайта wnovosti.ru

С сегодняшнего дня заработала первая в столице зона платной парковки за пределами Садового кольца. Паркоматы включили около делового квартала Москва-Сити. Формально они начали функционировать еще вчера, 1 июня, однако месяц назад власти отменили плату по воскресеньям и праздничным дням.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в районе действует прогрессивный тариф на стоянку. Первые два часа стоят по 80 рублей каждый, третий и последующие - 130 рублей. Схитрить, переставляя машину после истечения «дешевых» 120 минут не получится: между сессиями оплаты, к которых указан один и тот же номерной знак, должно пройти не меньше получаса.

Полностью платными станут машино-места на Студенецком и Выставочном переулках, Первом и Втором Красногвардейских проездах, Мантулинской и Тестовской улицах, Пресненской набережной. Частично в зону платной парковки вошли улицы Сергея Макеева, Анны Северьяновой, 2-я Звенигородская, Антонова-Овсеенко, 1905 года, Выставочный переулок, Шмитовский проезд и Краснопресненская набережная.

Для местных жителей действуют стандартные правила. Они могут бесплатно парковаться с 20.00 до 08.00, а за три тысячи рублей можно приобрести абонемент на круглосуточную стоянку. В дальнейшем платные парковки в мэрии планируют организовать на 82 улицах между Садовым и Третьим транспортным кольцом. За час обещают брать всего 40 рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 55 000 км, Москва

Skoda Octavia RS

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 69 140 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 79 300 км, Москва

Отзывы

Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…

В тему