Платные парковки могут появиться в Подмосковье

Платные парковки могут появиться в Подмосковье

По словам губернатора региона, к нему обращаются с просьбами жители областных городов.

Кирилл Малышев, 26 января 2015
Фото Probok.net

Платные парковки, которые уже охватили значительную часть Москвы и начали появляться в других городах, скорее всего, доберутся и до Подмосковья. Об этом информирует портал m24.ru со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

По словам чиновника, к нему уже обращались жители с просьбой об организации платных стоянок. В частности, они могут появиться в Химках и в Балашихе. Цель - упорядочить движение и освободить улицы. Власти обещают, что предварительно обсудят этот вопрос с жителями. «Жизнь идет вперед, и мы должны своевременно реагировать на те проблемы, которые возникают», - заявил губернатор.

Пока не очень понятно, от кого собираются освобождать улицы в области. Скорее всего, от машин самих местных жителей, ведь объектов значительного притяжения сторонних автомобилистов в подмосковных городах немного. Кроме станций электричек, на которые те же власти активно призывают пересаживаться с личных машин.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Magentis

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 206 974 км, Москва

Peugeot 3008

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 24 400 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 23 953 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему