Платные парковки предлагают ввести в туристических городах

Платные парковки предлагают ввести в туристических городах

В числе первых «под раздачу» может попасть город Суздаль.

Кирилл Малышев, 14 октября 2015
Фото с сайта suzdalonline.ru

Примеру Москвы в деле сбора денег за парковку должны последовать города, имеющие туристическое значение. С таким заявлением выступила вице-премьер России Ольга Голодец на заседании организационного комитета по подготовке и празднованию 1000-летия Суздаля. Об этом пишет РИА Новости.

«Нужно проработать сформулировать и ввести (платную парковку)… Для всех туристических кластеров это должно быть», - заявила она, добавив, что только таким способом следует решать проблему парковки на газонах.

Никаких конкретных планов по развитию этого предложения пока нет.

Добавим, что в рамках этого же мероприятия вице-премьер отметилась и еще одной более чем странной идеей. Голодец предложила проработать регулирование движения гужевого транспорта.

«По Суздалю ходить невозможно, вот едет лошадь, вот едет машина, здесь еще три машины… Порядок навести надо, тем более теперь, когда всем понятно, как его наводить. Коллеги, давайте к Новому году приготовим и внесем закон по перевозке гужевым транспортом на уровне регионов, до 31 декабря», - заявила Ольга Голодец. Она также отметила, что проблема актуальна для всех туристических городов России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 137 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 78 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 124 500 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему