Платные парковки: согласованы еще 67 улиц

Платные парковки: согласованы еще 67 улиц

Паркоматы появятся в районах Замоскворечье, Красносельский, Басманный и Даниловский.

Кирилл Малышев, 14 августа 2014
Фото Светланы Ходос

Платные парковки могут стать одной из основных статей заработка для столичных властей. По крайней мере, одержимость их расширением не знает никаких границ. Прошло ровно две недели с момента запуска паркоматов на 153 улицах между Садовым и Третьим кольцами, а у комиссии по рассмотрению проектов комплексных схем организации движения при ЦОДД согласованы еще 67 улиц.

Как пишет портал m24.ru, платной станет стоянка на 9 улицах в районе Замоскворечье, 17 - в Красносельском районе, 30 - в Басманном районе, 11 - в Даниловском районе. Последний, кстати, не входит в ЦАО, а относится уже к Южному округу Москвы.

С полным списком улиц можно ознакомиться по ссылке. В частности, платить за постой железного коня придется на Серпуховской, Комсомольской и Спартаковской площадях, проспекте Академика Сахарова, Дербеневской и Космодамианской набережных. Как и на уже существующих платных парковках за Садовым кольцом, стоимость часа здесь составит 40 рублей, абонемента - 8 тысяч рублей в месяц и 80 тысяч в год.

Добавим, что последнее расширение зоны платных парковок породило наибольшее недовольство среди жителей. Муниципальные депутаты назвали его нарушением прав жителей и направили жалобу в прокуратуру.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Acura TL

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2003, 137 157 км, Москва

Renault Kangoo

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 84 000 км, Москва

Nissan Pathfinder

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2010, 53 800 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…

В тему