Платные парковки: согласованы еще 67 улиц

Платные парковки: согласованы еще 67 улиц

Паркоматы появятся в районах Замоскворечье, Красносельский, Басманный и Даниловский.

Кирилл Малышев, 14 августа 2014
Фото Светланы Ходос

Платные парковки могут стать одной из основных статей заработка для столичных властей. По крайней мере, одержимость их расширением не знает никаких границ. Прошло ровно две недели с момента запуска паркоматов на 153 улицах между Садовым и Третьим кольцами, а у комиссии по рассмотрению проектов комплексных схем организации движения при ЦОДД согласованы еще 67 улиц.

Как пишет портал m24.ru, платной станет стоянка на 9 улицах в районе Замоскворечье, 17 - в Красносельском районе, 30 - в Басманном районе, 11 - в Даниловском районе. Последний, кстати, не входит в ЦАО, а относится уже к Южному округу Москвы.

С полным списком улиц можно ознакомиться по ссылке. В частности, платить за постой железного коня придется на Серпуховской, Комсомольской и Спартаковской площадях, проспекте Академика Сахарова, Дербеневской и Космодамианской набережных. Как и на уже существующих платных парковках за Садовым кольцом, стоимость часа здесь составит 40 рублей, абонемента - 8 тысяч рублей в месяц и 80 тысяч в год.

Добавим, что последнее расширение зоны платных парковок породило наибольшее недовольство среди жителей. Муниципальные депутаты назвали его нарушением прав жителей и направили жалобу в прокуратуру.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Pathfinder

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2008, 105 000 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 73 200 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему