Платные парковки: согласованы еще 67 улиц

Платные парковки: согласованы еще 67 улиц

Паркоматы появятся в районах Замоскворечье, Красносельский, Басманный и Даниловский.

Кирилл Малышев, 14 августа 2014
Фото Светланы Ходос

Платные парковки могут стать одной из основных статей заработка для столичных властей. По крайней мере, одержимость их расширением не знает никаких границ. Прошло ровно две недели с момента запуска паркоматов на 153 улицах между Садовым и Третьим кольцами, а у комиссии по рассмотрению проектов комплексных схем организации движения при ЦОДД согласованы еще 67 улиц.

Как пишет портал m24.ru, платной станет стоянка на 9 улицах в районе Замоскворечье, 17 - в Красносельском районе, 30 - в Басманном районе, 11 - в Даниловском районе. Последний, кстати, не входит в ЦАО, а относится уже к Южному округу Москвы.

С полным списком улиц можно ознакомиться по ссылке. В частности, платить за постой железного коня придется на Серпуховской, Комсомольской и Спартаковской площадях, проспекте Академика Сахарова, Дербеневской и Космодамианской набережных. Как и на уже существующих платных парковках за Садовым кольцом, стоимость часа здесь составит 40 рублей, абонемента - 8 тысяч рублей в месяц и 80 тысяч в год.

Добавим, что последнее расширение зоны платных парковок породило наибольшее недовольство среди жителей. Муниципальные депутаты назвали его нарушением прав жителей и направили жалобу в прокуратуру.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2006, 64 000 км, Москва

Peugeot 5008

Дизель, 1.6 л., АКПП, 2010, 79 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 173 693 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему