Платные парковки в Москве: очередной сбой

Платные парковки в Москве: очередной сбой

Сегодня автомобилисты снова не могли заплатить за стоянку в центре.

Кирилл Малышев, 25 июня 2015
Фото с сайта rian.ru

Сегодня, 25 июня, система столичных платных парковок снова отметилась очередным сбоем. О неполадках в информационной системе сообщил днем портал m24.ru со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«В настоящее время наблюдается технический сбой в работе сайта и системы оплаты. Приносим извинения за доставленные неудобства», - говорится в сообщении ведомства. На момент написания новости данных о восстановлении не было.

По словам представителей АМПП, штрафы за неоплаченную парковку в период сбоя системы взиматься не будут. Правда, вряд ли в организации во всеуслышание объявят о точном временном интервале, когда происходили неполадки. Соответственно, и автомобилисты не смогут проверить, законен их штраф или нет.

Напомним, что самый масштабный сбой за три года в системе оплаты парковки произошел в начале апреля этого года. Тогда москвичи не могли оплатить стоянку в течение пяти часов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 134 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 80 805 км, Москва

Honda Pilot

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 82 000 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему