Платные парковки в Москве: очередной сбой

Платные парковки в Москве: очередной сбой

Сегодня автомобилисты снова не могли заплатить за стоянку в центре.

Кирилл Малышев, 25 июня 2015
Фото с сайта rian.ru

Сегодня, 25 июня, система столичных платных парковок снова отметилась очередным сбоем. О неполадках в информационной системе сообщил днем портал m24.ru со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«В настоящее время наблюдается технический сбой в работе сайта и системы оплаты. Приносим извинения за доставленные неудобства», - говорится в сообщении ведомства. На момент написания новости данных о восстановлении не было.

По словам представителей АМПП, штрафы за неоплаченную парковку в период сбоя системы взиматься не будут. Правда, вряд ли в организации во всеуслышание объявят о точном временном интервале, когда происходили неполадки. Соответственно, и автомобилисты не смогут проверить, законен их штраф или нет.

Напомним, что самый масштабный сбой за три года в системе оплаты парковки произошел в начале апреля этого года. Тогда москвичи не могли оплатить стоянку в течение пяти часов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 12 500 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 138 952 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 60 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему