Платные парковки в Москве: очередной сбой

Платные парковки в Москве: очередной сбой

Сегодня автомобилисты снова не могли заплатить за стоянку в центре.

Кирилл Малышев, 25 июня 2015
Фото с сайта rian.ru

Сегодня, 25 июня, система столичных платных парковок снова отметилась очередным сбоем. О неполадках в информационной системе сообщил днем портал m24.ru со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«В настоящее время наблюдается технический сбой в работе сайта и системы оплаты. Приносим извинения за доставленные неудобства», - говорится в сообщении ведомства. На момент написания новости данных о восстановлении не было.

По словам представителей АМПП, штрафы за неоплаченную парковку в период сбоя системы взиматься не будут. Правда, вряд ли в организации во всеуслышание объявят о точном временном интервале, когда происходили неполадки. Соответственно, и автомобилисты не смогут проверить, законен их штраф или нет.

Напомним, что самый масштабный сбой за три года в системе оплаты парковки произошел в начале апреля этого года. Тогда москвичи не могли оплатить стоянку в течение пяти часов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 50 698 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 85 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2001, 100 373 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему