Платные парковки в Москве: предложены новые адреса

Платные парковки в Москве: предложены новые адреса

Муниципальные депутаты выступили с очередными идеями по установке паркоматов.

Кирилл Малышев, 4 августа 2015
Фото с сайта mosday.ru

После официального заявления московских властей о расширении зоны платной парковки за пределы Третьего транспортного кольца предложения о местах для установки паркоматов посыпались, как из рога изобилия. Первым отметился юго-восток города, «выкативший» более семи десятков адресов. По слухам, утверждена лишь малая часть из них, но следует понимать, что это только начало процесса.

О новых идеях муниципальных депутатов рассказывает портал m24.ru. Они обращают внимание на самые загруженные места мегаполиса за пределами центральной части. Платными могут стать машино-места в районе станций метро «Пражская» и «Царицыно», на дублере проспекта Мира.

Также в списках значатся Звездный бульвар и Аргуновская улицы в районе телецентра Останкино, улицы 7-ая Кожуховская, Южнопортовая и Трофимова в Южнопортовом районе, Нахимовский проспект в Черемушках. По этим адресам располагается большое количество торговых и бизнес-центров. Приезжающие туда посетители не оставляют места для жителей окрестных домов.

Заметим, что в 2014 году глава столичного Дептранса Максим Ликсутов заявлял, что платная парковка за пределами Садового кольца появится лишь около офисов, торговых центров и в местах, где наблюдается большое скопление транспорта, а в жилые районы и дворы «платная парковка точно не придет».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

GMC Envoy

Бензин, 4.2 л., Автомат, 2002, 244 000 км, Москва

Audi A4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2004, 126 199 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 72 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…

В тему