Платные парковки в Москве: предложены новые адреса

Платные парковки в Москве: предложены новые адреса

Муниципальные депутаты выступили с очередными идеями по установке паркоматов.

Кирилл Малышев, 4 августа 2015
Фото с сайта mosday.ru

После официального заявления московских властей о расширении зоны платной парковки за пределы Третьего транспортного кольца предложения о местах для установки паркоматов посыпались, как из рога изобилия. Первым отметился юго-восток города, «выкативший» более семи десятков адресов. По слухам, утверждена лишь малая часть из них, но следует понимать, что это только начало процесса.

О новых идеях муниципальных депутатов рассказывает портал m24.ru. Они обращают внимание на самые загруженные места мегаполиса за пределами центральной части. Платными могут стать машино-места в районе станций метро «Пражская» и «Царицыно», на дублере проспекта Мира.

Также в списках значатся Звездный бульвар и Аргуновская улицы в районе телецентра Останкино, улицы 7-ая Кожуховская, Южнопортовая и Трофимова в Южнопортовом районе, Нахимовский проспект в Черемушках. По этим адресам располагается большое количество торговых и бизнес-центров. Приезжающие туда посетители не оставляют места для жителей окрестных домов.

Заметим, что в 2014 году глава столичного Дептранса Максим Ликсутов заявлял, что платная парковка за пределами Садового кольца появится лишь около офисов, торговых центров и в местах, где наблюдается большое скопление транспорта, а в жилые районы и дворы «платная парковка точно не придет».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 5 556 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 95 000 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…

В тему