Платные парковки в Москве: предложены новые адреса

Платные парковки в Москве: предложены новые адреса

Муниципальные депутаты выступили с очередными идеями по установке паркоматов.

Кирилл Малышев, 4 августа 2015
Фото с сайта mosday.ru

После официального заявления московских властей о расширении зоны платной парковки за пределы Третьего транспортного кольца предложения о местах для установки паркоматов посыпались, как из рога изобилия. Первым отметился юго-восток города, «выкативший» более семи десятков адресов. По слухам, утверждена лишь малая часть из них, но следует понимать, что это только начало процесса.

О новых идеях муниципальных депутатов рассказывает портал m24.ru. Они обращают внимание на самые загруженные места мегаполиса за пределами центральной части. Платными могут стать машино-места в районе станций метро «Пражская» и «Царицыно», на дублере проспекта Мира.

Также в списках значатся Звездный бульвар и Аргуновская улицы в районе телецентра Останкино, улицы 7-ая Кожуховская, Южнопортовая и Трофимова в Южнопортовом районе, Нахимовский проспект в Черемушках. По этим адресам располагается большое количество торговых и бизнес-центров. Приезжающие туда посетители не оставляют места для жителей окрестных домов.

Заметим, что в 2014 году глава столичного Дептранса Максим Ликсутов заявлял, что платная парковка за пределами Садового кольца появится лишь около офисов, торговых центров и в местах, где наблюдается большое скопление транспорта, а в жилые районы и дворы «платная парковка точно не придет».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 115 000 км, Москва

Volkswagen Tiguan

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 115 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 60 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему