Платные парковки в Москве: предложены новые адреса

Платные парковки в Москве: предложены новые адреса

Муниципальные депутаты выступили с очередными идеями по установке паркоматов.

Кирилл Малышев, 4 августа 2015
Фото с сайта mosday.ru

После официального заявления московских властей о расширении зоны платной парковки за пределы Третьего транспортного кольца предложения о местах для установки паркоматов посыпались, как из рога изобилия. Первым отметился юго-восток города, «выкативший» более семи десятков адресов. По слухам, утверждена лишь малая часть из них, но следует понимать, что это только начало процесса.

О новых идеях муниципальных депутатов рассказывает портал m24.ru. Они обращают внимание на самые загруженные места мегаполиса за пределами центральной части. Платными могут стать машино-места в районе станций метро «Пражская» и «Царицыно», на дублере проспекта Мира.

Также в списках значатся Звездный бульвар и Аргуновская улицы в районе телецентра Останкино, улицы 7-ая Кожуховская, Южнопортовая и Трофимова в Южнопортовом районе, Нахимовский проспект в Черемушках. По этим адресам располагается большое количество торговых и бизнес-центров. Приезжающие туда посетители не оставляют места для жителей окрестных домов.

Заметим, что в 2014 году глава столичного Дептранса Максим Ликсутов заявлял, что платная парковка за пределами Садового кольца появится лишь около офисов, торговых центров и в местах, где наблюдается большое скопление транспорта, а в жилые районы и дворы «платная парковка точно не придет».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai IX55

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 62 000 км, Москва

Chery Tiggo

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2007, 60 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2000, 231 343 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему