Volkswagen • Под отзыв попали кроссоверы Volkswagen Teramont

Под отзыв попали кроссоверы Volkswagen Teramont

У машин выявили недоработки в подвеске.

Кирилл Малышев, 15 апреля
Фото компании Volkswagen

Volkswagen объявил отзыв для модели Teramont. Под его действие попал 281 кроссовер, проданный официальными дилерам в России в этом и прошлом году.

Причина отзыва кроется в том, что для изготовления пружин задней подвески, возможно, был использован неодобренный материал. В связи с этим не исключена возможность поломки пружин и повреждения задних шин. Дилерам предписано бесплатно для владельцев заменить детали на заведомо исправные.

Представители марки Volkswagen уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 26 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2009, 72 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 69 422 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему