Volkswagen • Под отзыв попали кроссоверы Volkswagen Teramont

Под отзыв попали кроссоверы Volkswagen Teramont

У машин выявили недоработки в подвеске.

Кирилл Малышев, 15 апреля
Фото компании Volkswagen

Volkswagen объявил отзыв для модели Teramont. Под его действие попал 281 кроссовер, проданный официальными дилерам в России в этом и прошлом году.

Причина отзыва кроется в том, что для изготовления пружин задней подвески, возможно, был использован неодобренный материал. В связи с этим не исключена возможность поломки пружин и повреждения задних шин. Дилерам предписано бесплатно для владельцев заменить детали на заведомо исправные.

Представители марки Volkswagen уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 27 487 км, Москва

Volkswagen Sharan

бензин турбонаддув, 1.8 л., ручная, 1998, 125 260 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2006, 91 776 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…

В тему