BMW • Подмосковье предложило для завода BMW особые условия

Подмосковье предложило для завода BMW особые условия

Ранее сообщалось, что баварцы рассматривают для размещения собственного завода полного цикла три региона – Московскую область, Санкт-Петербург и Калининград.

Кирилл Малышев, 29 декабря 2017
Фото BMW

Власти Подмосковья готовы предоставить для компании BMW специальные условия в случае размещения производства на территории региона. Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на губернатора региона Андрея Воробьева.

«Мы рады будем, если BMW к нам придет. Традиционно их место базирования – Калининград, нам будет сложно. Но мы готовы предоставить BMW, который рассматривает условия для производства, специальные особые условия, о чем мы уже написали совету директоров. Но решение принимают они», - рассказал глава Московской области.

Ранее сообщалось, что концерн BMW выбирает из Калининграда, Санкт-Петербурга, где уже есть большой автомобильный кластер, и Московской области. В настоящее время в Солнечногорском районе Подмосковья строится завод Mercedes-Benz. Он будет производить по полному циклу до 25 000 автомобилей в год. Они начнут сходить с конвейера в 2019 году.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Отзывы

Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему