Подмосковье продолжают пугать платными парковками

Подмосковье продолжают пугать платными парковками

Освоить прибыльный бизнес готовы уже в шести городах области.

Кирилл Малышев, 10 августа 2015
Фото с сайта rbc.ru

Продолжает расти список городов Московской области, власти которых готовы открыть муниципальные платные парковки. Такое желание изъявили в Мытищах и Жуковском.

В первом городе планируют организовать 200 машино-мест. Начальник управления транспорта и связи муниципальной администрации Игорь Копылов рассказал, что окончательного решения адресам еще нет. Прорабатываются варианты по платным парковкам на улицах Колонцова, Абрамова, Мира, и Матросова.

В Жуковском хотят собирать деньги на 420 машино-местах. Заместитель руководителя администрации Жуковского Павел Соболев пояснил, что пять парковок на 50 платных машино-мест могут появиться около торгового центра «Авиатор» на улице Баженова, у стоматологической поликлиники на улице Келдыша, рядом с Центральным рынком на улице Серова, на улицах Маяковского и Молодежной. Стоянки на 70 и 100 автомобилей предлагается разместить на улицах Московская и Гудкова. Предложения уже направлены в министерство транспорта Московской области.

Ранее о намерении установить на улицах паркоматы заявили Коломна, Сергиев-Посад, Зеленоград, Балашиха и Химки. В последнем случае обсуждаются десять возможных адресов. Расширяется зона платной парковки и в Москве, где она вышла за пределы Третьего кольца и постепенно охватывает жилые районы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Terracan

Дизель, 2.5 л., АКПП, 2001, 87 000 км, Москва

Audi Q7

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2007, 142 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 80 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему