Подмосковье создаст портал с информацией для автомобилистов

Подмосковье создаст портал с информацией для автомобилистов

На сайте планируется размещать информацию о пробках, штрафах, расположении комплексов видеофиксации нарушений и маршрутах движения «парконов».

Кирилл Малышев, 4 июля 2013
Фото ИТАР-ТАСС

У Московской области может появиться собственный Интернет-сайт, на котором будет размещаться полезная для автомобилистов информация. Как информирует портал mk.ru, власти региона объявили соответствующий конкурс среди разработчиков.

Планируется, что на страницах ресурса появится информация о расположении стационарных и маршрутах мобильных комплексов фото- и видеофиксации нарушений, о перемещенных на штрафстоянки машинах, а также поиск штрафов за нарушение ПДД по данным водителя или автомобиля. Безлошадные пользователи смогут узнать о маршрутах общественного транспорта, а в качестве оригинальной идеи обещают реализовать онлайн-счетчик нарушений на дорогах Подмосковья.

Одним из наиболее востребованных сервисов станет оперативная информация о пробках на дорогах. Правда, не совсем понятно, как будет реализована данная функция. Набрать мобильную аудиторию по примеру Яндекса - дело не одного года, а стационарных датчиков, как в Москве, у области пока нет.

Когда заработает новый портал - не сообщается.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2008, 127 037 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 117 050 км, Москва

Отзывы

Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему