Полностью магистраль М-11 откроют через месяц

Полностью магистраль М-11 откроют через месяц

Только за текущий год это уже вторая объявленная дата. И еще непонятно, окончательная ли.

Кирилл Малышев, 17 октября
Фото ТАСС

Трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург будет полностью открыта в ноябре: все строительные работы завершатся к 15-му числу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя министра транспорта России Иннокентия Алафинова.

«Строительную готовность автомобильной дороги мы ожидаем к 15 ноября. Сами понимаете, что какое-то время оформление документов, но у нас дата 15 ноября – строительной готовности и оформления документов. Открытие может занять какое-то время... В ноябре», - сказал чиновник, отвечая на вопрос, когда будет полностью открыто движение на трассе М-11.

Ранее в этом году дорогу обещали сдать в сентябре, а по изначальному плану она должна была быть готова до наступления лета 2018 года – к старту мирового первенства по футболу в России. Общая протяженность автомагистрали составляет 669 километров, она соединяет окружные дороги двух столиц. Стоимость проезда для легковой машины составит около 2000 рублей.

Напомним, что предпоследний из отрезков шоссе открыли для движения в начале осени. Его протяженность составила 100 километров. «Автодор» проводит конкурс на официальное название дороги.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Stepwgn

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2001, 180 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 177 864 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2001, 133 148 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему