УАЗ • «Полуторка» от УАЗа: новые фотографии

«Полуторка» от УАЗа: новые фотографии

Судя по всему, «Карго» увеличенной грузоподъемности сохранит полноприводную схему трансмиссии.

Кирилл Малышев, 22 февраля
Фото из соцсети Вконтакте

Две недели назад мы уже писали о том, что в Ульяновске готовят конкурента «Газели» - грузовичок «Карго» с увеличенной до полутора тонн грузоподъемностью. На этой неделе появились новые шпионские снимки этой машины.

Подтверждается версия о том, что автомобиль сохранит полноприводную схему: на одном из снимков видна передняя подвеска с поворотным кулаком переднего моста со ШРУС. Впрочем, сообщается, что появится и моноприводный вариант, который окажется дешевле.

Также на фотографиях можно заметить двухместную кабину, тогда как раньше машине прочили трехместный вариант. Не исключено, что и в этом случае потребителю предоставят возможность выбрать нужную ему компоновку.

Ну а новые передние фары, бампер и решетку радиатора можно назвать уже подтвержденным фактом. Оптика по сравнению с семейством «Патриота» упростилась: дальний и ближний свет не раздельные, а под лампу Н4, в ходовых огнях горит галогенка вместо светодиодов. Пластиковые детали передка в цвет кузова не окрашиваются, что практичнее и дешевле.

По последним данным, производство серийных «полуторок» начнется в апреле. Информации о форсированном для новинки двигателе ЗМЗ-409 пока нет.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 50 698 км, Москва

KIA Spectra

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 168 530 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему