УАЗ • «Полуторка» от УАЗа: новые фотографии

«Полуторка» от УАЗа: новые фотографии

Судя по всему, «Карго» увеличенной грузоподъемности сохранит полноприводную схему трансмиссии.

Кирилл Малышев, 22 февраля 2017
Фото из соцсети Вконтакте

Две недели назад мы уже писали о том, что в Ульяновске готовят конкурента «Газели» - грузовичок «Карго» с увеличенной до полутора тонн грузоподъемностью. На этой неделе появились новые шпионские снимки этой машины.

Подтверждается версия о том, что автомобиль сохранит полноприводную схему: на одном из снимков видна передняя подвеска с поворотным кулаком переднего моста со ШРУС. Впрочем, сообщается, что появится и моноприводный вариант, который окажется дешевле.

Также на фотографиях можно заметить двухместную кабину, тогда как раньше машине прочили трехместный вариант. Не исключено, что и в этом случае потребителю предоставят возможность выбрать нужную ему компоновку.

Ну а новые передние фары, бампер и решетку радиатора можно назвать уже подтвержденным фактом. Оптика по сравнению с семейством «Патриота» упростилась: дальний и ближний свет не раздельные, а под лампу Н4, в ходовых огнях горит галогенка вместо светодиодов. Пластиковые детали передка в цвет кузова не окрашиваются, что практичнее и дешевле.

По последним данным, производство серийных «полуторок» начнется в апреле. Информации о форсированном для новинки двигателе ЗМЗ-409 пока нет.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 91 911 км, Москва

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 79 531 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему