Посетителям Морозовской детской больницы облегчили парковку

Посетителям Морозовской детской больницы облегчили парковку

Сначала усложнив жизнь родителям, власти столицы с гордостью рассказали, как теперь ее облегчили.

Кирилл Малышев, 25 декабря 2018
Фото с сайта ridus.ru

Занявшись организацией парковочного пространства в столице, городская администрация напрочь забыла об удобствах тех, кто вынужден приезжать к определенным учреждениям на машине, но при этом не имеет возможности постоянно оплачивать парковку.

В первую очередь, речь идет о больницах. На этой неделе хотя бы в одном месте ситуация стала легче. Портал mos.ru отрапортовал об организации дополнительных парковочных мест на территории Морозовской детской больницы. Они открыты для нескольких категорий посетителей.

«Сделали парковку на территории Морозовской больницы для экстренной помощи, госпитализации, сопровождения инвалидов, посещения и выписки пациентов. Занимаемся вопросом организации парковок и в других медучреждениях: там, где это возможно», - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Инструкция для посетителей приведена на сайте больницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 63 572 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 89 531 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2006, 92 500 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему