После инаугурации Путина грядет очередное сокращение мигалок

После инаугурации Путина грядет очередное сокращение мигалок

Сокращение количества мигалок продолжится и после инаугурации избранного президента Владимира Путина.

Руслан Галимов, 5 мая 2012
Владимир Путин. Фото с сайта government.ru

О том, что Владимир Путин продолжит сокращение количества мигалок после своей инаугурации, которая состоится 7 мая, сообщил журналиста пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

По его словам, отсутствие работы в этом направлении до инаугурации связано с тем, что значительная часть ведомств, за которыми закреплено большое количество спецсигналов относится к компетенции президента.

«Все обещания Владимира Владимировича выполняются и будут выполняться», - подчеркнул Песков. Он отметил, что работа по линии аппарата правительства и администрации президента ведется очень активно. «Это обещание обязательно будет урегулировано», - добавил пресс-секретарь.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 51 947 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2012, 45 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…

В тему