После инаугурации Путина грядет очередное сокращение мигалок

После инаугурации Путина грядет очередное сокращение мигалок

Сокращение количества мигалок продолжится и после инаугурации избранного президента Владимира Путина.

Руслан Галимов, 5 мая 2012
Владимир Путин. Фото с сайта government.ru

О том, что Владимир Путин продолжит сокращение количества мигалок после своей инаугурации, которая состоится 7 мая, сообщил журналиста пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

По его словам, отсутствие работы в этом направлении до инаугурации связано с тем, что значительная часть ведомств, за которыми закреплено большое количество спецсигналов относится к компетенции президента.

«Все обещания Владимира Владимировича выполняются и будут выполняться», - подчеркнул Песков. Он отметил, что работа по линии аппарата правительства и администрации президента ведется очень активно. «Это обещание обязательно будет урегулировано», - добавил пресс-секретарь.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 94 000 км, Москва

Nissan Serena

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2006, 102 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 73 261 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему