После инаугурации Путина грядет очередное сокращение мигалок

После инаугурации Путина грядет очередное сокращение мигалок

Сокращение количества мигалок продолжится и после инаугурации избранного президента Владимира Путина.

Руслан Галимов, 5 мая 2012
Владимир Путин. Фото с сайта government.ru

О том, что Владимир Путин продолжит сокращение количества мигалок после своей инаугурации, которая состоится 7 мая, сообщил журналиста пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

По его словам, отсутствие работы в этом направлении до инаугурации связано с тем, что значительная часть ведомств, за которыми закреплено большое количество спецсигналов относится к компетенции президента.

«Все обещания Владимира Владимировича выполняются и будут выполняться», - подчеркнул Песков. Он отметил, что работа по линии аппарата правительства и администрации президента ведется очень активно. «Это обещание обязательно будет урегулировано», - добавил пресс-секретарь.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензин, 2.2 л., Автомат, 2004, 232 000 км, Москва

Audi A6

Бензин, 2.8 л., Автомат, 2010, 121 500 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 930 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему