После инаугурации Путина грядет очередное сокращение мигалок

После инаугурации Путина грядет очередное сокращение мигалок

Сокращение количества мигалок продолжится и после инаугурации избранного президента Владимира Путина.

Руслан Галимов, 5 мая 2012
Владимир Путин. Фото с сайта government.ru

О том, что Владимир Путин продолжит сокращение количества мигалок после своей инаугурации, которая состоится 7 мая, сообщил журналиста пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

По его словам, отсутствие работы в этом направлении до инаугурации связано с тем, что значительная часть ведомств, за которыми закреплено большое количество спецсигналов относится к компетенции президента.

«Все обещания Владимира Владимировича выполняются и будут выполняться», - подчеркнул Песков. Он отметил, что работа по линии аппарата правительства и администрации президента ведется очень активно. «Это обещание обязательно будет урегулировано», - добавил пресс-секретарь.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan GT-R

Бензин, 3.8 л., Автомат, 2008, 32 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 110 405 км, Москва

Nissan Pathfinder

Бензин, 4 л., Автомат, 2005, 165 600 км, Москва

Отзывы

Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему