Subaru • Появилась первая информация о Subaru Forester для России

Кирилл Малышев, 6 сентября 2018. Фото Subaru.
Появилась первая информация о Subaru Forester для России

В базе появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер нового поколения.

Как и у ряда других марок, у Subaru основную кассу на российском рынке делает одна модель – Forester. К нам готовится приехать вседорожник нового поколения, представленный ранее в этом году.

Как следует из базы Росстандарта, где появилось ОТТС на свежий Forester, покупателям станут доступны машины с оппозитными двигателями объемом два и два с половиной литра. В американской спецификации они выдают 150 и 185 л.с. соответственно. Вряд ли для России их параметры изменятся.

По сложившейся традиции, все «Форестеры» оснащаются симметричным полным приводом, а в качестве основной трансмиссии используется вариатор Lineartronic. Дорожный просвет – внушительные 220 миллиметров.

Несмотря на агрегатное сходство «лесников» прежнего и нынешнего поколений, основа у них разная. Машина 2018 года построена на модульной платформе SGP. Она отличается более жесткой конструкцией и пониженным центром тяжести. Первым ее примерил более компактный кроссовер Subaru XV.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 80 300 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему