Представители «Ауруса» открестились от «снижения цен»

Представители «Ауруса» открестились от «снижения цен»

Они еще раз напомнили, что вся официальная информация станет известна в ближайшую пятницу.

Кирилл Малышев, 21 августа
Фото компании «Аурус»

Стоимость седана «Аурус Сенат» объявят во время открытия первого дилерского центра бренда. Это случится 23 августа, а располагаться шоу-рум будет на территории делового центра «Москва-Сити». Ранее «Российской газете» из неофициальных источников стала известна стартовая цена машины.

Издание утверждало, что стоимость небронированной версии «Сената S600» будет начинаться с 8 000 000 рублей. В то же время ценник могут повысить до 12 000 000. Всему виной дорогое мелкосерийное, фактически ручное производство на мощностях НАМИ в Москве. А до этого министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявлял, что «Сенат» предварительно будет стоить около 18 миллионов, что существенно превышает цену удлиненного Mercedes-Maybach.

Представители «Ауруса» поспешили опровергнуть слухи. Директор по маркетингу марки Татьяна Бегинина назвала цифры недостоверными и еще раз напомнила, что официально обо всем расскажут только в будущую пятницу. Об этом пишет сайт motor.ru.

Прайсы на бронированный Senat S600, лимузин Senat L700 (в броне и без нее) пока неизвестны даже по слухам. Бронированные модификации автомобилей будут изготавливать только по спецзаказам. И частные заказчики смогут получить машины не ранее конца следующего года. До этого момента производство загружено госзаказами.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 90 164 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 65 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 137 446 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…

В тему