Пробки в Москве увеличатся к концу января

Пробки в Москве увеличатся к концу января

Дорожная ситуация осложнится из-за снегопадов, а также за счет большего числа автомобилей.

Сергей Белоголовцев, 19 января 2015
Фото CarClub.ru

Как сообщает сетевое издание M24.ru со ссылкой на Центр организации дорожного движения (ЦОДД), к ухудшению дорожной обстановки в городе к концу января могут привести снегопады и грядущее похолодание.

«В вечерний час-пик рекомендуется воздержаться от поездок на личных автомобилях или перенести их на более позднее время для недопущения ухудшения дорожно-транспортной ситуации», - отметил заместитель руководителя ЦОДД Александр Поляк.

Традиционно первые рабочие дни после продолжительных новогодних праздников были отмечены свободными дорогами и практически полным отсутствием пробок. Самыми свободными магистралями этот период оказались МКАД, Ленинградское шоссе и Кутузовский проспект.

Ожидается, что уже в середине текущей недели температура воздуха в столице понизится до -16. Ближе к концу месяца морозы достигнут отметки -22 градуса.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2006, 92 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 65 000 км, Москва

Peugeot 206

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 81 630 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему