Пробки в Москве увеличатся к концу января

Пробки в Москве увеличатся к концу января

Дорожная ситуация осложнится из-за снегопадов, а также за счет большего числа автомобилей.

Сергей Белоголовцев, 19 января 2015
Фото CarClub.ru

Как сообщает сетевое издание M24.ru со ссылкой на Центр организации дорожного движения (ЦОДД), к ухудшению дорожной обстановки в городе к концу января могут привести снегопады и грядущее похолодание.

«В вечерний час-пик рекомендуется воздержаться от поездок на личных автомобилях или перенести их на более позднее время для недопущения ухудшения дорожно-транспортной ситуации», - отметил заместитель руководителя ЦОДД Александр Поляк.

Традиционно первые рабочие дни после продолжительных новогодних праздников были отмечены свободными дорогами и практически полным отсутствием пробок. Самыми свободными магистралями этот период оказались МКАД, Ленинградское шоссе и Кутузовский проспект.

Ожидается, что уже в середине текущей недели температура воздуха в столице понизится до -16. Ближе к концу месяца морозы достигнут отметки -22 градуса.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jeep Compass

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 83 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 79 444 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 67 772 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему