Probok.net собирает подписи за возврат парковочных мест

Probok.net собирает подписи за возврат парковочных мест

До 100 тысяч машино-мест может появиться в городе за счет грамотной установки дорожных знаков и правильной разметки.

Кирилл Малышев, 29 апреля 2014
Фото Probok.net

Руководитель экспертного центра Probok.net Александр Шумский объявил о начале сбора подписей за создание в столице дополнительных парковочных мест. Акция организована в Интернете и на улицах города. Одновременно в Москве появятся рекламные плакаты кампании под лозунгом «Вернули Крым, вернем и парковки».

«Я хочу вернуть людям 100 тысяч парковочных мест, чтобы освободить дворы и создать нормальные места для комфортной парковки в городе. Для этого я запускаю акцию по сбору 100 тысяч подписей - по одному голосу за одно парковочное место. Когда мы соберем подписи, мы придем к руководству города, и им придется считаться с мнением людей. И я не сомневаюсь в том, что у нас это получится. Потому что у нас уже есть такой опыт - мы уже помогли отменить доверенность и вернуть в ПДД промилле.», - заявил Шумский.

Эксперт предлагает организовать машино-места на улицах с минимальными затратами: пересмотрев схему установки запрещающих знаков и дорожную разметку.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2007, 130 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 71 046 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 127 935 км, Москва

Отзывы

Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Renault Logan 2006 г.в.

Покупал б/у трехлетку с пробегом 48000, сейчас перевалило уже за 100000

В тему