Probok.net собирает подписи за возврат парковочных мест

Probok.net собирает подписи за возврат парковочных мест

До 100 тысяч машино-мест может появиться в городе за счет грамотной установки дорожных знаков и правильной разметки.

Кирилл Малышев, 29 апреля 2014
Фото Probok.net

Руководитель экспертного центра Probok.net Александр Шумский объявил о начале сбора подписей за создание в столице дополнительных парковочных мест. Акция организована в Интернете и на улицах города. Одновременно в Москве появятся рекламные плакаты кампании под лозунгом «Вернули Крым, вернем и парковки».

«Я хочу вернуть людям 100 тысяч парковочных мест, чтобы освободить дворы и создать нормальные места для комфортной парковки в городе. Для этого я запускаю акцию по сбору 100 тысяч подписей - по одному голосу за одно парковочное место. Когда мы соберем подписи, мы придем к руководству города, и им придется считаться с мнением людей. И я не сомневаюсь в том, что у нас это получится. Потому что у нас уже есть такой опыт - мы уже помогли отменить доверенность и вернуть в ПДД промилле.», - заявил Шумский.

Эксперт предлагает организовать машино-места на улицах с минимальными затратами: пересмотрев схему установки запрещающих знаков и дорожную разметку.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 69 781 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 79 444 км, Москва

KIA Picanto

Бензин, 1 л., Механическая, 2011, 12 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…

В тему