Lada • Доплата за АКПП на Lada Granta составит около 30-35 тысяч рублей

Доплата за АКПП на Lada Granta составит около 30-35 тысяч рублей

Это соответствует цене на аналогичную опцию у конкурентов. Практически весь объем производства 2011 года распределят среди разместивших предварительный заказ на машину в Интернете. Предварительные договоры составлены на 10 тысяч автомобилей.

Кирилл Малышев, 16 декабря 2011
Фото АвтоВАЗ

Самая ожидаемая модель года, Lada Granta, поступит в продажу 22 декабря. Об этом сообщает пресс-релиз Волжского автозавода. «АвтоВАЗ» начал отгрузку товарных автомобилей для формирования необходимого запаса у дилеров и на региональных складах, а познакомиться с машиной в шоу-румах можно с 1 декабря.

В этом же сообщении отмечается, что практически все автомобили, выпущенные в 2011 году, предназначены для выполнения предварительных заказов с промо-сайта. Это фактически означает, что в свободной продаже машина появится не раньше следующего года, когда завод сможет удовлетворить спрос на собранные заказы.

При этом, как сообщает пресс-служба завода, далеко не все заявки подкреплены заключенными договорами. Реально заинтересованных покупателей на данный момент около 10 тысяч. Все они внесли предоплату за машину в выбранных дилерских центрах.

С наступлением 2012 года изменятся и цены на машину. Тем же, кто заказал автомобиль через Интернет, гарантированы объявленные изначально цены: 229 000 рублей за базовую комплектацию «стандарт» и 256 000 рублей за версию «норма».

В середине 2012 года появится самая дорогая комплектация седана, а также исполнение с АКПП, Доплата за версию с двумя педалями составит примерно 30-35 тысяч рублей. Именно такую сумму озвучил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» Игорь Буренков, директор по внешним связям «АвтоВАЗа». Это соответствует доплате за автомат у других бюджетных моделей на рынке. Стоит также учесть, что Lada Granta будет оснащаться японской АКПП Jatco.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 15 декабря 2011
    0 - +

    ааааа, сколько можно уже рекламировать несуществующий автомобиль, все ведущие производители обновляют парк раз в 2 года мы же 2 года вот вот уже выйдет, вот уже еще чуть чуть, ще ще капельку, вот уже фара показалась, мммм двигатель вышел ща дворники ползут .... Позор!

  • Аноним
    Аноним, 15 декабря 2011
    0 - +

    а что удивляться то,у ведущих производителей обновить парк нормальное дело а у вас...,новую МКС и то быстрее сделают а авто новое..,не,не слышал)))

  • Аноним
    Аноним, 16 декабря 2011
    0 - +

    Ничего сами не могут

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 133 000 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 230 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему