Chevrolet • Проект Chevrolet Niva 2 оказался под угрозой

Проект Chevrolet Niva 2 оказался под угрозой

В СП GM-АвтоВАЗ сменился состав Совета директоров.

Кирилл Малышев, 30 сентября 2015
Фото GM-АвтоВАЗ

В состоялось очередное собрание Совета директоров GM-АвтоВАЗ. В числе прочих вопросов обсуждалась и судьба проекта Chevrolet Niva 2. Если еще месяц назад было объявлено о продолжении работ, то теперь над новым внедорожником снова сгустились тучи.

С 5 октября должность генерального директора СП займет Ромуальд Рытвински, который параллельно продолжит исполнять свои обязанности руководителя производства GM в России, странах СНГ и Узбекистане. Бывший глава компании Джеффри Гловер вернется в Рюссельсхайм на должность директора по специальным проектам Opel.

Эта перестановка может стать для новой «Шеви Нивы» роковой. Дело в том, что именно Гловер старался любой ценой довести машину до конвейера и искал финансы для продолжения работ. Теперь же такого энтузиаста в руководстве не будет.

Вероятно, всем стоит смириться с фактом, что Niva уже не станет серийной. А если внедорожник все-таки попадет на конвейер, то это станет приятной неожиданностью.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2007, 224 050 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 26 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2011, 115 619 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему