Проезд по трассе М11 стал дороже

Проезд по трассе М11 стал дороже

Повышение цен затронуло подмосковный отрезок, который и до этого не отличался гуманными тарифами.

Кирилл Малышев, 10 января
Фото с сайта rbk.ru

На подмосковном участке магистрали М11 Москва – Санкт-Петербург от столицы до Солнечногорска пересмотрены тарифы. С 9 января оператор трассы, ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК), повысила стоимость проезда. Об этом информирует «Интерфакс».

«Для легкового транспорта основные изменения коснулись направлений Москва – аэропорт «Шереметьево», Москва - Зеленоград, Москва - ММК (А107) и Зеленоград - Солнечногорск. Диапазон увеличения стоимости проезда составил от 10 до 50 рублей», - пояснили в СЗКК.

Например, проезд от МКАД до аэропорта отныне обойдется в 300 рублей против 280 рублей ранее. Обратный маршрут подорожал на 10 рублей, с 280 до 290. Утренний и вечерний тарифы от Москвы до Зеленограда пересматривать не стали, а вот днем и в выходные за этот маршрут придется отдать на 50 рублей больше. На те же 50 рублей подорожали и многие другие отрезки.

Полная тарифная сетка приведена на сайте оператора. Отмечается, что стоимость ночного проезда не изменилась, а по транспондеру продолжает действовать 20%-ная скидка.

Заметим, что тарифы на подмосковном участке магистрали М11 подвергались критике с самого начала. Для подавляющего большинства автомобилистов они слишком высоки. Небольшой трафик на трассе подтверждает это. Однако оператор все же счел необходимым еще повысить ставки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 175 323 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 20 253 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 71 046 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему