Путин высказался за увеличение лимита ущерба при оформлении ДТП без ГАИ

Путин высказался за увеличение лимита ущерба при оформлении ДТП без ГАИ

Владимир Путин поддержал идею повышения лимита ущерба, в случае когда ДТП оформляется участниками на месте без вызова экипажа ДПС.

Руслан Галимов, 22 февраля 2012
Фото с сайта autoeng.ru

«На первую вскидку, мне нравится, но нужно, конечно, будет проанализировать эти предложения, переговорить со страховым сообществом», - отметил премьер на встрече с сотрудниками органов внутренних дел в Барнауле.

С такой идеей выступил сотрудник ГИБДД Дмитрий Зацепин. Он предложил увеличить лимит ущерба при самостоятельном оформлении ДТП до 75 тысяч рублей, а также ввести специальный обучающий курс по оформлению бумаг при ДТП для водителей.

Владимир Путин отметил, что это предложение будет обязательно рассмотрено правительством. Напомним, что ранее подобные предложения уже поступали со стороны ГИБДД. В частности, начальник УГИБДД по Московской области Сергей Сергеев предлагал увеличить лимит до 50-100 тысяч рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Lecik
    Lecik, 25 февраля 2012
    0 - +
    Лишь бы ценник на ОСАГО не рос.
Аноним

Обьявления

Suzuki Ignis

Бензин инжектор, 1.3 л., Механическая, 2007, 122 130 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 78 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 8 950 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему