Путин высказался за увеличение лимита ущерба при оформлении ДТП без ГАИ

Путин высказался за увеличение лимита ущерба при оформлении ДТП без ГАИ

Владимир Путин поддержал идею повышения лимита ущерба, в случае когда ДТП оформляется участниками на месте без вызова экипажа ДПС.

Руслан Галимов, 22 февраля 2012
Фото с сайта autoeng.ru

«На первую вскидку, мне нравится, но нужно, конечно, будет проанализировать эти предложения, переговорить со страховым сообществом», - отметил премьер на встрече с сотрудниками органов внутренних дел в Барнауле.

С такой идеей выступил сотрудник ГИБДД Дмитрий Зацепин. Он предложил увеличить лимит ущерба при самостоятельном оформлении ДТП до 75 тысяч рублей, а также ввести специальный обучающий курс по оформлению бумаг при ДТП для водителей.

Владимир Путин отметил, что это предложение будет обязательно рассмотрено правительством. Напомним, что ранее подобные предложения уже поступали со стороны ГИБДД. В частности, начальник УГИБДД по Московской области Сергей Сергеев предлагал увеличить лимит до 50-100 тысяч рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 121 150 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему