Путин высказался за увеличение лимита ущерба при оформлении ДТП без ГАИ

Путин высказался за увеличение лимита ущерба при оформлении ДТП без ГАИ

Владимир Путин поддержал идею повышения лимита ущерба, в случае когда ДТП оформляется участниками на месте без вызова экипажа ДПС.

Руслан Галимов, 22 февраля 2012
Фото с сайта autoeng.ru

«На первую вскидку, мне нравится, но нужно, конечно, будет проанализировать эти предложения, переговорить со страховым сообществом», - отметил премьер на встрече с сотрудниками органов внутренних дел в Барнауле.

С такой идеей выступил сотрудник ГИБДД Дмитрий Зацепин. Он предложил увеличить лимит ущерба при самостоятельном оформлении ДТП до 75 тысяч рублей, а также ввести специальный обучающий курс по оформлению бумаг при ДТП для водителей.

Владимир Путин отметил, что это предложение будет обязательно рассмотрено правительством. Напомним, что ранее подобные предложения уже поступали со стороны ГИБДД. В частности, начальник УГИБДД по Московской области Сергей Сергеев предлагал увеличить лимит до 50-100 тысяч рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 73 850 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 107 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.1 л., Механическая, 2007, 110 694 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему