KIA • Пять моделей Kia получили спецсерию UEFA Europa League

Пять моделей Kia получили спецсерию UEFA Europa League

Лимитированные комплектации доступны для Picanto, Rio, Optima, Sportage и Sorento Prime.

Кирилл Малышев, 27 марта
Фото Лиги Европы УЕФА

Компания Kia активно поддерживает различные футбольные турниры. Один из них – Лига Европы УЕФА. В честь него назвали новую лимитированную серию для пяти моделей марки.

В исполнении UEFA Europa League доступны хэтчбек Picanto, седан и псевдокроссовер Rio, седан Optima, кроссоверы Sportage и Sorento Prime. Автомобили украшены шильдиками с символикой турнира, оригинальными ковриками в салоне. К ним прилагается дорожный набор.

Кроме того, «футбольные» Kia имеют более щедрый набор опций, нежели машины в обычных комплектациях. Так, седан Kia Rio «Лига Европы» стоит на 34 тысячи дороже машины в «люксовой» версии, но при этом дополнительно щеголяет литыми колесами, светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями, дисковыми тормозами сзади, камерой заднего вида, датчиком света и более продвинутой системой мультимедиа.

Самый доступный автомобиль из серии UEFA Europa League – Kia Picanto 1.2 с автоматом за 818 900 рублей, самый дорогой – Kia Sorento Prime с 200-сильным дизелем или бензиновым мотором 3.5 в 249 сил за 2 771 900 рублей. Rio в «футбольной» спецсерии предлагаются с мотором 1.6, механикой или автоматом на выбор. Для «Оптимы» и «Спортиджа» доступны моторы 2.0 и 2.4.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sportage

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 64 800 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2012, 15 000 км, Москва

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2012, 25 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему