KIA • Пять моделей Kia получили спецсерию UEFA Europa League

Пять моделей Kia получили спецсерию UEFA Europa League

Лимитированные комплектации доступны для Picanto, Rio, Optima, Sportage и Sorento Prime.

Кирилл Малышев, 27 марта 2019
Фото Лиги Европы УЕФА

Компания Kia активно поддерживает различные футбольные турниры. Один из них – Лига Европы УЕФА. В честь него назвали новую лимитированную серию для пяти моделей марки.

В исполнении UEFA Europa League доступны хэтчбек Picanto, седан и псевдокроссовер Rio, седан Optima, кроссоверы Sportage и Sorento Prime. Автомобили украшены шильдиками с символикой турнира, оригинальными ковриками в салоне. К ним прилагается дорожный набор.

Кроме того, «футбольные» Kia имеют более щедрый набор опций, нежели машины в обычных комплектациях. Так, седан Kia Rio «Лига Европы» стоит на 34 тысячи дороже машины в «люксовой» версии, но при этом дополнительно щеголяет литыми колесами, светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями, дисковыми тормозами сзади, камерой заднего вида, датчиком света и более продвинутой системой мультимедиа.

Самый доступный автомобиль из серии UEFA Europa League – Kia Picanto 1.2 с автоматом за 818 900 рублей, самый дорогой – Kia Sorento Prime с 200-сильным дизелем или бензиновым мотором 3.5 в 249 сил за 2 771 900 рублей. Rio в «футбольной» спецсерии предлагаются с мотором 1.6, механикой или автоматом на выбор. Для «Оптимы» и «Спортиджа» доступны моторы 2.0 и 2.4.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 60 620 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 39 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 17 950 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему